ぜしさんの投稿一覧

レビュアーランキング 141960位

爆笑しました。コミカルすぎて大好きです。きちんとした内容にもなってるので読みやすいし絵も可愛い。でもポイントが高すぎるので課金しずらい。なんでこんなにポイント数バラバラなの⁇もっと安くして欲しい。内容はいいが高いので星減らし。

幼さがある

作者の作品が好き。絵は可愛い感じで幼く感じがち。幼馴染のありふれた感はあるが青春さが甘酸っぱくて良いと思う。内容もどちらからのアプローチもあるので感情移入しやすい。続きがどんどん読みたくなる作品。

面白い、そして切ない

主人公と周りの人々の面白い生活なのかと思っていたら、中に切ないエピソードが満載でほろっとなってしまう。主人公もその周りに人達も色々と苦悩があり引き込まれていく作品。

年の差

年下くんの行動が可愛い。歳の差があることで主人公がすごく負い目があってなかなか前に進めない感じがイジイジさせられる。なかなかくっつかない感じが見どころなのかな。無料分だけではまだまだよく分からない。

内容が良い

絵も独特とか他の方が書かれているが特にそのような事はなく可愛い感じで良い。内容もどんどん引き込まれている感じで読みやすく入りやすい内容。ストーリーは好みなので面白いと思う。

作者買い

作者の作品が好きでダウトからずっと読んでます。今回、初めてこのような歴史物だったのですが作者の作品だなってちゃんと分かるもので面白くも切ない物語でより一層好きになれました。

転生ものだけど

今時の転生ものかと思ったら凄く作り込まれていてどんどん先を読み進めたくなる作品。主人公の手腕が凄すぎて面白い。無料分しか読んでないが満足できるし課金しようと思う。

幼い

絵のタッチはとても可愛いし話の内容も分かりやすくて入りやすい。
    10代のピュアさがとても可愛い。主人公の一途さが良い。今後の展開が気になるので続きが読みたくなるような作品。

繋がり

最初は短編物なのかと思ってましたが読んでいくと全てが繋がっているっていう構成が面白い。色んなキャラクターの物語があり感情移入しやすくて良い。
    どんどん読み進めたくなる。

好き

作者買い。もともと大好きな作者さん。絵も可愛いし何よりキャラクターが良い。メインのキャラクターも好きやけど周りのキャラクターも素敵過ぎてどんどん読みたくなる作品。