みんなのレビューと感想「花ざかりの君たちへ After School」(ネタバレ非表示)

作者様の訃報を聞き、とても悲しく寂しい気持ちで一杯です。連載中は続きを楽しみにしていました。ドラマも見ました!個人的に堀北真希さんのミズキが一番好き!ドラマCDの収録に遅刻して出演者に揶揄われた、というエピソードが印象的。
    ご冥福を心からお祈りします。
    そして、花ざかりの君たちは永遠です!

絶対面白いはずです‼️

「花ざかりの君たちへ」を今面白く読んでいる最中です。やっと、夏休みのアルバイトでの三人(瑞稀・泉・中津)三様ドタバタを笑って見てます。瑞稀が女の子だとわかった泉の切ない男の子の心情が熱いです‼️見えてしまう特殊知能の同級生は、更に大変なことになるですね。

小学生の頃から本編にハマっていてお小遣いで全巻集めてきました。久々に漫画読み返したりドラマ見返したりしてたら、なんと番外編が出ていたことに気がつきました!懐かしい作品を思い出しながら読みました。ありがとうございました。

本編、単行本何回読んだか分からないぐらいめちゃくちゃ好きでした!!その大好きな作品のスピンオフが読めるなんて嬉しいです!本編においての萱島くん目線からのお話とかで、また違った楽しみ方が出来ます♪

これはまった〜

高校の時大好きで読んでました。男子の中に紛れこんでハラハラドキドキでした。ドラマ化したときは生田斗真が適役すぎてそれもよかった。やっぱり漫画のほうが好きだったけど。

ドラマ見てから読みました。やっぱり原作はすごくいいんだよなぁ。キラキラした青春て感じ。読まなくてもいい気はするけど、また瑞希たちを見れてよかったです。

本作から

本作からファンで出たと同時に読破!
    絵が可愛いくて好み
    出来れば佐野達と卒業してもらいたかった。
    でも梅田先生の計らいで卒業式が見れた時は感動

特別編があったなんて、知らなかった!
    部室に持って行って、練習後にみんなで読んだ思い出の漫画です。
    やっぱりみずき、佐野、中津は青春の一部だなー。

ドラマにもなった話題作で、花ざかりの君たちへも面白かったので、こちらも試し読みしてみました。
    ちょっと絵が変わったかな?
    話は面白かったです!

その後が出てたのは知らなかったので、見れて良かったー!みんな大人になってるとことか、みずきと佐野くんの進展とかもっと見たいーって欲がでました。