みんなのレビューと感想「かわいすぎる男子がお家で待っています」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
ペット男子
ペット男子を可愛がる強き女子のお話ですが、男子は意外と男子だし、共通の趣味もあるという、だいぶ女子にとってはおいしいお話笑笑
by e look- 0
楽しい
レオとハルちゃんのほんわかした関係が少しずつゆっくり恋愛的なものに変わっていく感じが好きです。個人的には中性的なハルちゃん推しです
by けいけい4141- 0
面白いです
こんな完璧な可愛くて相性が良くて家のことやってくれる人が毎日一緒なんて最高すぎる!そこからの恋への予感…期待しています!
by こたねこさく- 0
私も待たれたい
完結まで読みました!
レオ✖️ハルめちゃめちゃ可哀想です!!
レオが意外と抜けてて可愛くて、ハルちゃんが可愛いのにしっかりかっこいいところが最高です。
素敵な作品をありがとうございました。by まるごとでこぽん- 0
レオちゃんのサバサバした雰囲気とダメダメ思考になったりするところのギャップも可愛いし、ハルくんの見た目の可愛いさと男の子らしいストレートな感じのギャップもたまらない。
by SNUN- 0
2人の仲良し具合が憧れます!私も様々なヲタク現場に通っていたのでハルちゃんみたいな高スペヲタが居ることにも納得。
by しーじぇらたん- 0
初めは何となく無料だからっていうので見始めたけど、ハマりました!お互い好きなのに…はるの見た目も気持ちも可愛い!こんな人いる!?
by usioka- 0
かわいい
無理分読んでいます。2人とも可愛いです。今はまだはるちゃんの片想い状態ですが、この先と両思いになるのかな?とワクワクしています!
by yukayann- 0
推しがどうとか…
無料分まで読もうとしましたが、途中で挫折しました。なんでなんか、推しがどうとか私には興味がない世界で頭に入って来なかったです。
by はやーみ- 0
高評価なので
高評価なので、面白いのかなあと読み始めました。絵は好みではないのですが、ストーリー設定がいいと思いました。実際にこんな可愛い年下の男の子が家に居てくれたらいいな。。
by ashiko- 0