みんなのレビューと感想「かわいすぎる男子がお家で待っています」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
うんうん
ハルちゃん、可愛いなぁ。こんな可愛い子と同居できたら幸せだな。気の置けない友達になれたら幸せだな。しかも美味しいご飯とかお弁当とか…最高だな。
by 愛だ- 0
鈍感すぎる主人公!でも男前な女性。同居する事になった美少年が自分の事を好きになってるなんて、やっぱり思えないんだと思う。ハッピーエンド希望!
by エイター8- 0
おもしろいです
ハルくん可愛いし でも男らしいし
料理も出来て
オタ友からってのがなんかレオらしくて
レオは美人だしスタイルもいいのに
全然嫌味のないところ大好きですby みぃ慎- 0
ハルちゃんがとにかく可愛い。見た目とのギャップで男らしさもあって。こんな彼との同居で少しずつ意識し始める主人公。こういう関係もステキですね。
by toito- 0
ハルちゃんもレオさんもどっちも、かわいいし、かっここいいし、男前で素敵なすぎるし。
周りの人たちも、みんないい人で読んでて気がはらなくていい。
あったかい、気分になります。by 毎日楽しくよんでます- 0
顔面がいい!
イケメン?美少年?おまけにかわいいのに口が悪くてすぐに手が出るはるちゃん、背が高い美人なポンコツでコミュ力おばけのレオ。オタク友だちから恋に発展していって、なかなか進展しないのにテンポよくお話が進むせいかイライラしませんでした!
課金して一気読み。おもしろかったです
続編読みたいなーby パオすけ- 0
最高すぎる
オタク仲間で気の合うハルちゃんと同居して、平穏な生活を送る予定だったレオが、だんだん男の子として意識して恋愛に発展していく過程が本当に素敵でよかったです。
by sjj1004- 0
タイトルが面白そうなので読み始めました(*^^*)お話しもかなり面白くてはまりました!まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん- 0
最高!!!
はるちゃん、かっこよすぎだし可愛すぎだしレオもカッコいい❤️
最高はカップルが誕生したしここからの発展がメチャクチャ楽しみです!!by たなかかよ- 0
ハルちゃん、かわいいですね😍
レオちゃんのことが大好きなのが伝わります。
2人がすごく仲良くて、いやされます。by とくこ(^。^)- 0