みんなのレビューと感想「かわいすぎる男子がお家で待っています」(ネタバレ非表示)
最高です。
男の子のビジュもめちゃめちゃかわいいし、このお話自体恋が発展していくような要素があってとても面白いです。
by あきせつばき- 0
NEW設定が良き
可愛い系男子待ってました!!!!
バリキャリ女子と可愛い系男子
想像しただけでドキドキ
癒される可愛いさに動悸がついていけないby flour- 0
うちに帰ってはるちゃんみたいな可愛い子がいてくれて、家事までしてくれたら最高じゃない?レオちゃんみたいに仕事向き女子には最高のパートナー!しかもはるちゃんは演劇をしてたり、背景に何かありそう。はるちゃんもレオちゃんも不器用だけど幸せになって欲しい。
by みいしゃん197- 0
理想
理想を具現化したらこうなるだろう。疲れた現代人に送る最高の癒しとは。美しいもの、可愛いものを見る事である!
by えり んこ- 0
なんてったって
ハルちゃんがかわいすぎる。
なかなか無いキャラで、かわいいのに男っぽさもあってたまらないです。
今後の展開に期待。by -rina-- 0
こんな可愛い男の子が家にいてくれたら、毎日帰るのが楽しみになる!ハルちゃん、かわいいのに男らしいところもあってギャップ萌え~
by すっごい- 0
可愛いの権化
かわいすぎる男子×かっこいいバリキャリ女子
はいこの組み合わせは最高です!!
かわいいのに時々雄味を出してくるほぼ美少女ハルちゃんと、仕事は完璧なのに家では家事ダメオタクなレオ、2人のギャップ萌えの大洪水が止まらない
もう好きすぎる。by インダス川- 0
かんわい!
この作品で年下の男の子もいいなと思いました(既婚40代)なんせ可愛い!でも中身は男らしいのがまたいい!おすすめです!
by べるめい- 0
レオさんもハルちゃんもとても素敵で可愛らしいんですよね。趣味が一緒でこんなふうに2人で楽しく盛り上がれるのっていいなぁ。少しずつ近づいていく2人から目が離せません。
by ahtr- 0
最高!
3話までしか読んでないのですが、この時点でもう最高です!
はるちゃん可愛い・・・
今後の展開が気になります!by ただの絵描き- 0