みんなのレビューと感想「かわいすぎる男子がお家で待っています」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
絵がキレイなので読みやすい!初めはただただ友だちだった2人の関係が少しづつ変わっていく様子、切なさもあったりで、とにかく2人を応援したくて次から次に読んでしまいます。
by わんころべーべー- 0
可愛すぎて
わたしまで、キュンキュンしちゃいます!女の子の主人公もカッコよく、男子とのギャップに萌えること、間違いなしです!
by はらるれ- 0
ハルちゃん可愛い
こんな可愛い子現実にいたら見てみたい!!可愛いのにイタズラな笑顔もいい!!!嫉妬して強がって威嚇してるハルちゃん好き
by みーさまん- 0
可愛い
読んでいてとてもほのぼのします。またはるちゃんが可愛くて見惚れます。レオとはこれから恋仲になるのでしょうか。展開がゆっくりでやきもきします。
by 仕事終わりの二児の母- 0
テンポいい
仕事できてバリバリキャリアなのに、純で人の気持ちとか読み取れないポンコツなレオと見た目はとてもかわいいのに気持ちは「ザ男」のハルちゃん。幸せになるといいな。
by ヒロイリ- 0
最高かよ!
めっちゃいい👍面白いし、はるちゃんとレオ押せるいや押させてください。これが一日2回読めて嬉しい。課金して読む事間違いなしです。
by うしっこ- 0
こんな彼氏欲しい!
ご飯作ってくれて、いっつも自分をうけいれてくれて、自分が自分でいられるようにしてくれるような、こんな彼氏欲しいです!笑 しかも誰もが認めるイケメン! 夢見よ♪
by nのふとん- 0
登場人物が可愛いです。
キャラクターに感情移入しやすく、楽しく読めました。女の子っぽいのに、ギャップもいいです。by 馬クン- 0
推し好きには…
推しがいる人にとっては、すごくわかる!話かなと。男女逆転しているような雰囲気もあるけれど、次第に気持ちが傾いていく変化は見逃せません!
by まなみいゆ- 0
収支2人のやり取りに癒されます。かわいいはるちゃんとクール美人さん男の子だけど嫁みたいな新しい感覚で読んでました。本当に2人がかわいいっ!はるちゃんは恋しちゃったんだ?
by まめたろう9- 0