無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
まだ途中だけど、ハマッてます!再会寸前まで読みました。お互いに読みづらい(読み間違えやすい?)名前で勘違い。今後の展開楽しみです!
by めちゃめちゃちゃ-
うんめいー
うんめいってあるんですね、って、内容すごく漫画ならではの展開、すきです!なかなか、現実に、おこらないことね!
by 19800205りか-
気になる
兄弟だったりするんでしょうか。。。続きが気になりますが、ポイントを使うほどでもなくて悩んでます。フィアンセ出てこなくなったの気になります。
by cckkcckk-
複雑ですが‥
旅行先で運命的な恋愛をする二人。現実に戻って再会もしますがお互い本心を隠したままなので読むのがちょっと苦しくなります!
ハッピーエンドに期待!by george*-
無料で読みました
無料で読みました!
存在感もあり、良いと思います。
先もきになりますが、はまるまでにはまだあと一歩なかんじです。by めちゃぱんこ-
無料分だけ読んでみました!おもしろい!
結婚3日前に彼が浮気してることを知りひとり旅に行く。そこで出会った人と〜
うらやましいストーリーだわ!by つぼつぼ総合病院-
美しい
謎が多いけど、なぜだか凄く澄んだ印象を持たました。遠いけど近くて混乱する二人が純愛ラブストーリーだなと。
by バターちゃん-
タイトル惚れ
タイトルのもう一つの意味を知り、キュンとして読み出しました!最低な始まりでしたが、すぐに話は進展して引き込まれました!早く続き読みたいです!
by TUU uuu-
彼女が鈍感というか、ピュアというか、少々じれったい気もするけど、ハラハラドキドキキュンキュンします。
by あーさんまるもうけ-
ありがちな
婚約者と別れて旅に出て運命的な出会いをする。ありがちな展開だなぁ、と思いながら10話まで一気に読んでしまいました
まぁおもしろいですby いずいずいずいず-