みんなのレビューと感想「カタワレオレンジ」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 40巻まで配信中
NEWタイトル良き
タイトルが良くて読み始めましたが、なんかあり得ない展開で訳分からない。
タイトルの意味は良く分かりましたけど。
主人公にもイライラしちゃいましたし…
無料分が残ってますが、途中で断念します。by 2PMニックネーム-
これは気になる
なんとなく読み始めたけど、正解でした。
話しがわかりやすいし、ストレスなく読めます。
ひとまず無料分59話まで読みましたが、課金するかどうか悩みどころです。by ひろりん62-
毎日無料が終わってしまってすごく残念 早く続きが読みたいです。みんなが幸せになりますようにって思いながら読んでいます。
by おしち-
良くある婚約破棄後に良い人に出会うって話みたいだけど、
何故彼は婚約したのか?クローゼットからすぐに出なかったのか?
りょうにはすぐ頭ポンポンされても許せたのか。
( •︠ˍ•︡ )Why?が多すぎて、モヤモヤする漫画でした、by 名前無し子-
本当に切ないですね。あまり良い予感がしない二人の恋ですね。カタワレオレンジという題名も意味深だし。清の幸せを願っています。
by プーランク-
赤い糸
他の漫画などでも赤い糸で結ばれた運命の相手の話を見かけますが、本当にそんな相手に出会うことが出来たらいいのに!
あくまでも迷信なのでしょうが、出会えなかった身としては憧れます。
綾さんも清さんと出会ったことで本物の恋を知るし、清さんも後ろ髪を引かれる思いで短かった3日間の沖縄旅行後に別れる。
名前も素性も詳しく知らせてなかったのに、綾さんは清さんに辿りつくんですよね〜
無料チャージの分を読んでいるところですが、今のところそれ程2人の恋の障害になりそうな人物は見受けられない。
この先もし、邪魔者が出て来ても乗り越えて結ばれるといいなぁと思います。by アクエリアス⭐︎-
切ないラブストーリー
サヤと御曹司のリョウの切ないラブストーリーす。
紆余曲折あり、おそらく最後はハッピーエンドになれのかな?と思いながら読んでいます。作画も私の好みで、とても読みやすいと思います。by ぷりまろみけ-
一気に読みたい
「カタワレオレンジ」ってそういう意味だったんだ…そんな風に想える相手に出逢いたい!
しっかり仕事してる社会人の話なのに、初恋を思わせるストーリーにぐいぐい引き込まれて、思わず一気読みしたくなる。by ぽちとみけ-
嫌なシーンもあるけど、これから面白くなりそう。絵が好きで、展開も早いのでスラスラ読み進められています。
by かなっぺるーやん-
面白かった
偶然同じ会社に勤めるとは本当に運命みたいな...
ストーリーも、さくさく進んでいけて面白かったです。by たんたん410-