みんなのレビューと感想「カタワレオレンジ」(ネタバレ非表示)

NEWおもしろい!
面白いんだけど、1話が短すぎる!出会って惹かれ合って、再会して…からが長い〜!カタワレとしてお互い想い合っているのに!もっとラブラブしてほしいのに!なかなか進展がない…じれったいけど続きが気になる
by まぁむさん-
まだ途中迄しか読んでおりませんが、ありがちな御曹司との恋で、どんな展開が待っているのかとても楽しみです!
by a1y2a3n4a-
絵が綺麗で読み始めましたが、なんだろう、、サヤにすごくモヤモヤします。近くにいるとイラッとしてしまう女性だなと。リョウは男気があり、行動力もあり好きです。
by Bunplin-
無料20話読みましたが
無料20話を読みましたが、かなり焦ったい展開で、やっとやっと再会でした。主人公もかわいいし、ヒーローも潔くて素敵だけど、こんなに展開が遅いと、課金する勇気はなかなかでません。
by 日本茶-
内容の本質オレンジの片割れっていいけど、回想シーンが毎話の多くの部分で進みがゆっくり過ぎると感じた。でも、絵は好みの。これから清がどんな風に変わっていくかが見もの。
by Ai0562-
運命ってことか
カタワレオレンジって初めて聞いた言い方。運命の相手に会った時の話ってことみたい。
旅行先での出会いなんて、夢だな。by 行ったり来たり-
面白かったです
このストーリーは凄く好みでした。
主人公も好感が持てたし、お話の展開もスムーズに進んだし、絵も綺麗だったし、少女漫画の王道ですよね。by 涼しい飲み物-
現実味のある
漫画では珍しい感じの着眼点?
現実味もあり、旅行で出会った名前も知らない人を好きなるっていう素敵な展開。
最初らへんの話が素敵で好きですね!by Rの法則-
奇跡的!
ではあるけれども、お互い本当に好きになった相手だもんなぁ。色々なことを、疑いながらもそれを晴らして、結ばれたらいいなぁ。
by なまなまず-
なかなか
進展しないなぁ…お相手の男性、優しくて顔も良くてスペックもあって、好きって言ってくれているのに。主人公、なぜ素直になれない。じらしすぎだよ。
by スポンジ・ボブ-