みんなのレビューと感想「カタワレオレンジ」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で59話まで(2026/09/24 11:59まで)
NEW最初は現実離れした物語に違和感あったけど、主人公がお互いを認め合うまでの恋愛ストーリーは胸キュンするシーン多めで楽しく読める。1話が少ないのが残念。
by pgwmd-
NEW無料分の途中です。
表紙に惹かれて読み始めました。
皆さんのレビューが厳しめなので今後の展開が気になります。by yooちゃん-
NEWすれ違いや葛藤を抱えながらも、互いに惹かれ合う二人の心情が丁寧に描かれた作品です。恋愛だけでなく、それぞれが抱える過去や不器用さにも共感でき、切なさと温かさが絶妙なバランスで楽しめます。タイトルの意味が物語を読み終えた後に心へ深く響き、優しい余韻を残してくれる感動的なラブストーリーでした。
by ジーナん-
アヤさんとキヨシ
お互いのビジネス上の呼び方が面白いし、たまに気持ちが昂るとリョウとサヤになる!きゃー❤️と思いながら読んでます!!
by とんこつこ-
如何だろう…フワフワしてない?
1話読んだだけですが、ありきたりな内容に少しがっかり。フワフワした主人公にモヤっとするけど、きれい系男子に会いこれからの展開が期待できるかどうか。
by 政美-
カタワレオレンジ
なんだか不思議な題名だなぁと思っていたけれど、読んでいくうちに意味のある題名だと気づきました。
主人公の2人の恋が上手くいけば良いのに、スムーズにいかないところがもどかしい〜。by おごりちゃん-
原作が大好きなので読みましたが、こんな薄い浅い話だったかな…?
無料分は読みましたが、課金はしないなーby ふふふのふー-
展開がね。。。
3話ほど読みましたが、
旅先でホテル予約しないってありえん。
初対面で耳元やら頭撫でるとかセクハラだろって思ってしまう。
ナンパなノリで、よく分からない人といきなりホテルに泊まるやら、期間限定彼女とか、設定が強引すぎだし展開早すぎて受け付けれませんでした。by ことりん。-
なんかさ?
不感症ゆーけど男が下手やっただけじゃないの?
潔癖症とかはさ、分かった上で付き合ってるんやし、なんで結婚しようとしたの?笑
早めにわかって良かったじゃん??by ゆきころにゃ-
絵が綺麗で可愛い!出だしのストーリーは、あるある展開ですが読みやすいのでスーッと読めます!
無料分も多そうなのでもう少し楽しんで読んでみます!by しろくま しろさん-