みんなのレビューと感想「カタワレオレンジ」(ネタバレ非表示)
面白い!んだけど
面白いし、絵もキレイで好きなんですが、一話が短すぎるのでマイナス1点。課金はせず、続きはウェブ小説を読みました。ストーリーはおすすめです。
by ねこねこバンバン-
じれったいです
中々くっつかないなぁ〜。早くくっついてくれないかなぁ…って思いながら見てます。絵もきれいだしどんどん読み進めてしまいます。早くくっついてっよーって思いながら楽しんでます。
by nyanya-
価値観で好みが分かれそう
アバンチュールさからの日々に戻ってドタバタする展開が設定に無理がありこじつけ感が否めないので、構造がよみとりづらい。
キャラクターの表情とかは伝わりやすいくて綺麗な絵だと思いますby watimiya-
かずベアー
旅先で出会ってワンナイト。その後再開して恋に落ちる。なんともロマンチックな展開だけど大好きなパターンでいい。
by かずベアー-
値段の割に展開が遅い
新作出る度に購入してますが、前の話を見返さないと分かりづらい上に段々と話がくどく、間延びさせようとしている感がして、そろそろ見るのをやめようかと思っています。新たな展開を持ってきているつもりが、全くワクワクする展開ではなくて、結局何を訴えたい漫画なのか分からなくなってきているので、もっと課金した金額に見合う展開にしてください。ハプニングを色々詰め込めば面白いと思っているのでしょうか。
by にんにん310-
う~ん…
結婚直前に、婚約者と、同僚の女性の浮気が発覚し…原因は、不感症だから、おまえが、わるい!…みたいな言われよう!
忘れるために!沖縄県に旅行に、
そこで、知り合ったのが…by 冬大好き-
主人公の女の子は真面目そうだからワンナイトラブとかしなさそうで意外でした。でも、そのお相手とまさか同じ職場なんてという漫画特有の設定はもりあがりますね。
by さいりーん-
カタワレ
観てしまう。幸せになってほしい。カタワレオレンジいつもつぶやいてしまう。そういうことか
by Zaqw-
絵がきれい
タイトルに?となって読み始めたら、いいじゃないか!と、俄然読む気満々になりました。カタワレオレンジ、先が楽しみデス
by かゆたまん-
1話1話が短いです。その上、冒頭に前回のお話を挟むので、余計に話が進みません。あれ?前回のお話を間違えてポチったかな?と思うくらい割と長めに使われます。続きや結末が気になるので読みますが、そのへんが残念です。
by 恋うさぎ♡-