みんなのレビューと感想「カタワレオレンジ」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
NEW値段の割に展開が遅い
新作出る度に購入してますが、前の話を見返さないと分かりづらい上に段々と話がくどく、間延びさせようとしている感がして、そろそろ見るのをやめようかと思っています。新たな展開を持ってきているつもりが、全くワクワクする展開ではなくて、結局何を訴えたい漫画なのか分からなくなってきているので、もっと課金した金額に見合う展開にしてください。ハプニングを色々詰め込めば面白いと思っているのでしょうか。
by にんにん310-
う~ん…
結婚直前に、婚約者と、同僚の女性の浮気が発覚し…原因は、不感症だから、おまえが、わるい!…みたいな言われよう!
忘れるために!沖縄県に旅行に、
そこで、知り合ったのが…by 冬大好き-
主人公の女の子は真面目そうだからワンナイトラブとかしなさそうで意外でした。でも、そのお相手とまさか同じ職場なんてという漫画特有の設定はもりあがりますね。
by さいりーん-
カタワレ
観てしまう。幸せになってほしい。カタワレオレンジいつもつぶやいてしまう。そういうことか
by Zaqw-
絵がきれい
タイトルに?となって読み始めたら、いいじゃないか!と、俄然読む気満々になりました。カタワレオレンジ、先が楽しみデス
by かゆたまん-
1話1話が短いです。その上、冒頭に前回のお話を挟むので、余計に話が進みません。あれ?前回のお話を間違えてポチったかな?と思うくらい割と長めに使われます。続きや結末が気になるので読みますが、そのへんが残念です。
by 恋うさぎ♡-
ストーリーがいいと思います
絵がきれい
そこがポイント高いです
南の島の運命的な出会いは現実味がないけど、その後の主人公がなかなか前に進めない感じの場面や、職場の仲間とうまくいかないところなど、大人の日常ってこうだよなと
他の方も書いてましたが、話が更新しても前のシーンが出てくるのはちょっと残念と思いますby 茶屋の餅-
んー。もうひとおし、何かしらのプラスの内容がほしい。淡々と、キレイすぎる話の流れでスタートしているから。
by りぃりぃ♪-
じれったい!
どん底に突き落とされてから、運命的な出会いをして、身元を明かさず別れて…
そして運命的な再会からがじれったいです。by たなしたわー-
かたわれおれんじ、ということわざ?を知り
興味を持って読み始めました
沖縄後の再会後の話しが今ひとつピンとこないというか
ぼやっとしているような気がします
ビジネスの場面での2人の焦れったい関係を描いているんだろうけど
ただのじゃれ合いのように見えてしまう
それぞれの恋人との関係が見えてこないからでしょうかー
新たなライバル?刺客?の登場しても変わらないトーンで進んでいくのでしょうか…by 古娘-