みんなのレビューと感想「カタワレオレンジ」(ネタバレ非表示)

普通

破談して旅行先で運命の人に出会い、職場で再開……てストーリーですけど。そんなに面白くないけど腹立たしくもない。

無料分しか読んでませんが、なんか設定に無理あって、素直に読み進められませんでした。
    政略結婚ではあるけど、お見合いでお互いそこまで知らず好きでもないみたいな感じなら、サヤと出会って惹かれて好きになるのもわかるけど、小さい頃から仲良い幼馴染で、普通に可愛いくて、彼女はずっと彼がすごく好きなら、政略結婚というより恋愛結婚だし、そんな子がいるのに、旅先のワンナイトで、可愛い許嫁を傷つけてまで夢中になるかな? で、兄貴が政略結婚嫌で自殺未遂して昏睡状態なままの状況で、次男にも政略結婚を強要するところに無理がある。まずはお兄さんの自殺未遂が会社として大問題だろ。
    サヤの魅力もよくわからないし。
    原作を読んだ方は高評価だから、機会があれば原作を読みたいと思うけど、漫画は離脱かな。

エロい

凄くエロ過ぎてどんどん気になってしまう
    続きが見たくなるので定期購読したいですね
    本当にエロチックです

無料分のみ読みました!
    最初は面白く読ませてもらいましたが、最初に比べると展開が遅くなってダラダラしてしまいような…
    早く進展してほしい、と思いました。

みつけた

コレから先の展開が読めるような
    そうならなければ良いのだけど・・・

でも、また、楽しみみつけました!

なんだか、途中から呼び方とかわって、よくわからない関係になったね(笑)これは、先が読めないわー。無料終わってしまったしなー

面白い!

読んでいくうちに、すぐハマっていきました。今後2人の出会いはどうなって行くのか展開がかなり気になっています。

by run7

面白いけど

最初はまた,出会う所がドキドキしたけど、早く付き合ってしまえばいいのに,告白したり、両思いなのに身分とか主人公が考えて割り切りしている所がイラつきます。笑でも見てしまう

こんな

こんな恋愛してみたいな!
    愛が深い!お互いが思いあってる気持ちが溢れる分はがゆく思います!早く会って!そしてくっついて!

ものすごい偶然の連続を見せてもらって、現実離れしてるのがおもしろいです。実際なさそうなありえないことが次々に起こるので、作り込んでいて楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,821件