- 配信巻数
- 40巻まで配信中
半分に切ったオレンジのカタワレの様に出会った瞬間からお互いがしっくりきたさやとりょう。最初から2人の恋の炎がトップギアでこちらは置いてけぼりになってしまった。
by モンハッチ-
よくわからない
設定にムリがあって感情移入出来ませんでした。
不感症で潔癖症で婚約破棄
イロイロ盛り沢山
傷心旅行でひとときの恋
詰め込みすぎby Chisa-
無料分だけ読みました
なんか展開が速すぎてついていけませんでした
なんでいきなりカレカノになって肉体関係を持てるのか??なんでホテル出たら男いたのか?
別れてすぐ乗り換えるとか、元彼のこと好きじゃなかったの?ちょっと不思議なところ多すぎて作画は好きだったのに残念です。by なしりんごソーダ-
大量無料で…
あー、漫画だなー
そんな、バカなー
展開がてんこ盛り
絵はキレイなんだけど、
キャラクターの魅力も今ひとつ
復習と予習ページが多すぎて…
★マイナスです!by CY29-
前半は最高
前半はとても良かったです!リョウがカッコいい!
後半ぐらいから絵が微妙に変わり、内容も、、、
残念感が拭えないです。by サラサラチーム-
んー
婚約者が浮気して破談してよかったよ、、結婚後にばつつけられたらほんとやだからね。。主人公は他人に触れられたくないので今後出てきた彼とうまいこといくよう願ってます!
by Consuke-
ゆっくり
展開が意外とスローなのでちょっともどかしくなります。そろそろ進んでも良いような気がしますが。。。最初がちょっとテンポ良すぎたかな
by トトリーニ-
出会いたくなる
「運命の人」「運命の出会い」だなんて、ないと思っているけれど、あると信じたくなるようなストーリーで…
ドキドキキュンキュンします!!by 水江クレール-
こんな恋愛してみたい
数ある漫画の中で一番好きです 小説も読みました お勧めです
ストーリーもありふれていなくてとてもいいし ハラハラ、ドキドキ、キュンキュンします 絵も綺麗です
りょうとさやは沖縄で出会います 再会はまたドラマチック 頼り甲斐のある優しいりょうと何事にも一生懸命なさやが
たくさんの苦難をを乗り越えて やっと結ばれます 感動しかないです😢by Darling-
絵もきれい
2人のすれ違いにやきもきすることもあったけど、頃合いをみて話が進むので、大抵大丈夫でありがたいです。
by まうなけあ-