それぞれ良い
24歳の頃のいろんなタイプの恋愛がつまってます。共感できたりできなかったり。なんと言っても会話のセンスが素晴らしいです。シリアスでもフッと息を抜いてくれます。面白いです。
by なっとなっと- 0
好みの問題
全員同じ顔で見分けられない。読み続けるとおもしろいと思うこともあるけど、顔がかぶって疲れる。主人公が変わるパターンでは絵が致命的。
面白い‼︎初めの早苗の回から視点が変わっての康祐の回が面白かった。心理描写が細かいし、感情移入できる。続きの明日美の会も課金して読む‼︎
おもしろい。
オムニバスみたいになって、読みやすく、ひとりひとりのストーリーがおもしろい。絵も好感がありおもしろかったです。
読み出したら止まりません
ぱっと見、派手な絵ではないし、どうかなーと半信半疑で読み始めましたが、気が付けば康祐の回まで一気に読んでいました。
テンポも良く、吹き出しから溢れた呟きもクスッと笑えます。早苗の逡巡、康祐のノリの良さもガンガン伝わってきます。
全く無駄な線のないシンプルな絵もとても気に入りました。ここまでシンプルでも伝わるんですね。
何度読み返しても面白いです。凄い作家さんだと思います。別の作品も読んでみたいです。by 寝っころが〜る- 0
面白いです
今1番ポイント付与日に読みたい作品。
さらっとした絵ですが、ちゃんと人物の区別もつくし、恋愛もなんだか良いなと思える展開で、クスリと笑ってしまう所もあり、とっても面白い!by 匿名希望- 0
期待しないで読んだら
めっちゃハマりました。
絵がシンプルで、どっちかっていうと女の子もそこまで可愛くはないんだけど、そこら辺含めて全てがリアルかつあるある。
交際歴長いカップルのマンネリとか、社会人3年目くらいのプライベートと仕事の葛藤とか、内輪メンバーの会話のやりとりとか、全部が秀逸。
読んで良かったです!by にくにゃん- 0
同じ相手とずっと一緒にいて結婚てのは、後で後悔するかもしれないてのはあると思う。でもそのおかげで、別の好きな人ができて良かった。
大人な関係
個々の目線からの見方ができて他と違う大人漫画だなーと。続きが気になり買う予定です!。ウジウジしてしまう気持ちもわかるし、Hに対しての正直目線も面白い
切り口が色んな登場人物の視点で描かれていて面白かったです。男性目線が特に面白かったかな笑 なるほどと思いながら読み進められました。