みんなのレビューと感想「around1/4 アラウンドクォーター」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEW20歳
4組の大学生の恋愛模様。こんなパターンもあるのかと思うものから共感できないものまで。色々な人がいると感じた。
by ごろにゃんぱんち-
NEW元バイト仲間のそれぞれが主人公の話です。
みんな色々なことに悩んでこいをしている。
恋をしたくなりました。by るる333-
NEWなんか、いろいろあるよね。。人生だもの。
そんな簡単にシンプルな人生ってどこにもないから、それぞれドラマもあるのよねーby MCさまー-
NEWリアル
リアリティーがすごい!会話もシチュエーションも!
by むめむむ-
女性だけではなくて、男性側の視点からみたストーリーもあるので、どちらの感情もわかって面白いです。だから男女は分かり合えないんだなー。
by みんととさん-
サイコーです‼️おもしろい🙌
4つのお話しが入っていて、4つともすごくリアルで、共感できる所が随所にあって、どんどんはまってしまいます✨それぞれのお話しが上手いグワイに絡んでいて、より一層、おもしろい😆⤴️
by 猫も犬も好き-
なかなか
良い始まりだと思いました。丁度、広告から知って読み始めたんですけど、登場人物やストーリーも好きですし今後の流れが楽しみです!
by あんぱん❶-
25歳ぐらい
って本当に何かしら変化がありますよね。今まで学生イコール子供?だったのが突然大人?だからといって本当に大人な訳じゃないし。そういう男女5人分のストーリーですが心理描写が上手いですね。絵の方はんーーー。。。どうなんや?下手やないが上手くもない?でもテンポ良く読めますし。1人1人にどこかしら感情移入できます。
by Yokidoki-
恋愛
ちょっと笑えて、ちょっと泣けて、でも皆すてきな恋愛をするために頑張ってる。男の気持ちと女の気持ちは平行線。でも、お互い好きはそこにある。恋愛オムニバス。
by 漫画輩-
無料まで読みました
無料分まで読みました。
登場人物が割といて、主人公もその時々で変わるので、無料分が増える度に続きを読むのですが、内容を忘れていて1話から読む、を繰り返しています。by どないせぇっちゅうねん-