【ネタバレあり】around1/4 アラウンドクォーターのレビューと感想(37ページ目)

• 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/10/04 11:59 まで

作家
配信話数
全55話完結(50pt)

評価4 41% 1,003

うまくいきすぎ

途中までしか読んでいませんが、捨てる神あれば拾う神ありって…そんなにうまくいくかしら?というのが感想です。
    でも、私のヒガミからの感想です。
    貴女は失恋しても貴女を想う男性は他に居て、本当はその人が最高のお相手…なんて事は現実世界では経験した事がないので。
    分かっていて読んでいるのです。

恋愛あるある

いろんなパターンがあるけど
    1人の人と長く付き合うと
    早苗達のようになるかも。
    そして、他の恋愛を
    していないと康祐みたいな人を警戒する気持ちもわかる。
    自分も1人目の人と長かったから気持ちが共感できる。
    たくさんの人と恋愛するのとどちらがいいのか聞かれても答えは出ないけど
    いろんな経験をしてから自分が何が良かったのか答えが見つかるのかも。
    個人差の意見はあると思うけど、一つの恋愛の形がわかって本作はとても良いと思えた。

おもしろい。無料分でかなり楽しめました。他も気になるけどここまで上手に無料で楽しめるようにしてくれたことへの感謝で課金したいくらい。読んですっきり!大人の恋愛って感じかな。リアルかも。

適度にシンプル?で読みやすいなと思いました。
    途中までしか読んでませんが、最初のふたりが上手く行ってよかった。

さらっとしてて読みやすい

康介編まで読みました。
    表紙には正直、なんもそそられるものがなかったんだけど、
    無料分がそこそこ多かったのでなんの話かわからないまま手をつけてみたら
    とても読みやすい作品でした。
    最初こそ男性の見分けがつかない瞬間があったけど、会話も表情もテンポ良く、着地点も良かったです。
    チャラ男の心理分析?自己解析みたいなところも面白かったし、私はあんまり重苦しい展開だと途中で読むの辞めたくなるのですが康介の明るさ?軽さに助けられました。
    性描写は物足りない人もいそうだけど
    作品に合った適度な温度の表現に感じてちょうど良かったです。

面白い!

読んでいて、25歳前後って、自分自身も安定しない、そんな感じだったなぁ〜と思い返しすことしきりでした。
    最初は、早苗の彼に腹が立ちながらそんな奴周りにいたなぁと思い出し、自分を変えたい早苗のとった行動にわーそんな事もあったあったと思い、最後にこうすけと理解し合うところで、あぁこれは無かった…と思い苦笑。擬似体験は面白い。
    漫画っていいですね。

笑えない!

彼氏の発想がぶっ飛びすぎて笑えない汗 でも男の人ってこう考える人多いのかな。何人かと付き合った人と付き合いたいと思った。

ぁも白い〜

読み始めて、こう言う話たまに聞くよなぁと思いながら読み進めて…
    長く彼だけだったがゆえに、友達から恋愛に発展する彼女にとって久しぶりの感情にキュンキュンしてしまいます。今後も楽しみです。

つい読み進んでしまう…

このお話し、個別に登場人物の話しになるのが面白いし.特に…早苗…大好き💕 早苗な様なシチュエーション、かつてよくあったな.懐かしい
    早苗は本当にしっかりしていて…みていて気持ちいい💕 また康佑の気持ちの移り変わりや流れも,とても丁寧だし無理もない 気持ち良く読める作品。これからも楽しみ

直己の場合まで読みました

長く付き合っていた彼に振られ新しい恋愛を始めた最初の頃の話は面白かったのですが不倫の辺から共感出来なくなり直己編もちょっと.......。
    課金するのやめました。