無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
何気なく読んでみたら、結構好みな漫画でした。
絵もあっさりしてて読みやすいです。みんなのキャラがかわいくて好感持てました。by mmyo-
早苗と康祐の話を読んで
彼氏一筋だった早苗は「もっと遊びたいから別れよう」と彼に言われてふられてしまう。この彼、ホントひどい奴。エッチのすぐあとに別れ話ってどういう神経なのか?
そのあと友達グループの一人の何康祐と何となく飲みに行くようなる。康祐は人生イージーモードで調子良くやっている人。確かにこんな人いるよなー。
なんだかんだで二人は付き合うことになるけど、それまでの過程に結構説得力があって、収まるところに収まったというか、良かったねって思えるお話でした。by 春は曙-
絵もさっぱりしていて好き。
色々な登場人物の人生が描かれているのでつながりが楽しく読み進めていける。by サフちゃ-
いろんな背景
それぞれの人物のストーリーがおもしろい。
また人の思いは人それぞれと、つくづく感じてしまうお話でした。by にゃにゃにゃんさん-
レビュー評価が高いけど絵もストーリーも淡々としていてイマイチココロが動きません。色んな視点からのストーリーは面白いけど…
by mecha yossy-
サクサク
話がわりとサクサク進んで、突っ込みどころ満載で、かるーく読むのにいいです笑
なんだかんだ共感しちゃいますよね。by ももみかんさくらんぼ-
リアルな恋愛
明日美の場合の途中まで読みました。
それぞれが経験した恋愛が、とてもリアルで誰かに当てはまるんだろうなって共感しながら読めました。カラーで読みやすかったし、心理描写は伝わってくるし、簡潔でわかりやすく、リアリティがあるけど、バリエーションのあるストーリーって感じです!by よながうた-
実体験にもありそうで、キュンキュンしました。そーだったなー、こんな頃もあったなぁと懐かしく思えます。
by のた123-
おしゃれ
この作者のカラー
絵はもちろん、深層心理、雰囲気、
ストーリー展開
その他モロモロ、おしゃれ
好きですby KOYOMI-
誰にでもチャンスは巡ってくる?
リアル恋愛なストーリーがいいなぁ。どこにでも王子様が転がってるわけないだろ!っていう展開じゃないところが良いよね。
by マダムはちこ-