【ネタバレあり】around1/4 アラウンドクォーターのレビューと感想(30ページ目)

• 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/10/04 11:59 まで

作家
配信話数
全55話完結(50pt)

評価4 41% 1,004

早苗編と康祐編を読みました。絵はそんなに好みではなかったのだけど、読んでいるうちに引き込まれて行きます。それぞれの心の描写が丁寧でとてもいい。
    ちょっとわがままに見えたり勝手に見えたりすることでも、相手には見えていないそれぞれの思いがあるかもしれなくて、それを分かり合える、分かり合おうと努力できる相手に出会えるのは、素晴らしいことですね。
    無料分のみ読んだけど、何話かでまとまっている内容で読みやすかったので、また時々読み進めてみようかな。

すごいリアルで見やすかったです
    女の子側、男の子側の見方も見え方も違い、すれ違ってるけど、タイミングによればうまくいったり恋愛がリアルでした

良かった!

ハッピーエンド最高です、無料だけ読みました。とてもいい感じでした。女子目線と、男子目線があるのがいいですね。
    いいところで気持ちよく、ハッピーエンド!どろどろは、要りません!ちょうど良かったです

おもしろい!大人になってからの不器用な恋愛が、はがゆくもあり、ピュアでもあり、大人なのに応援したくなるかんじで、いいです!

20話まで読みました。

それぞれの男女の目線のストーリーか
    楽しかったです。
    早苗も康佑の目線というか考え方
    気持ち分かるなぁと共感しつつ
    テンポよく読めました。

20代半ばの描写がとても上手いと思いました。

続きを読みたいです。

特に康佑くんは、実はチャラく見えて、真面目なんじゃん‼️と好印象です。

凄くイイ!!

初め表紙の絵も暗めで好きじゃ無かったけど、スタッフさんオススメ?で無料分が多かったので読み始めました。ストーリーもわかりやすくて読みやすく、リアルで共感できるところ多くて、何より康祐がイイ!!
    始めは私も早苗同様、なんかチャラくて嫌だなって思ってたのに、気付けば康祐さん
    に会いたくて繰り返し読んでしまってます。

気持ちの動きがよくわかるセリフ(手書きの部分が特にイイ!)や、表情。心理描写が素晴らしいです。

特に好きなのは早苗の番外編!そして最後のすき焼きのくだりのプロポーズも最高!!

私も大学1回生から喧嘩も殆どなく仲良く6年半付き合って、あの彼と同じ様なきもちになり別れを切り出したなと思い出し…(結局3年半他の人を見て、戻って結婚しちゃったけど)
    チャラかった男友達が素敵な女性に出会って、真面目に良いカレ良い旦那になってくのってこんな感じなんだろうなとか、共感いっぱいできました。

康祐が無意識に憧れてた早苗がフリーになって、無意識に全力でぶつかっていくところが好きだな〜って思っちゃいました。
    康祐めちゃ男前に見えてきた!
    カッコいいじゃん!!

続番外編で是非プロポーズのあの後や、康祐早苗の家族になった編も是非是非是非読んでみたいな〜〜〜
    作者さま担当さま、是非によろしくお願い申し上げます!

面白いです。

絵はそんなに好みでもなかったけど、ストーリーがすごく面白かったです。
    特に初めの二人の話しが良かったです。8年付き合ったけど、他の経験もしてみたい元彼の気持ちも全く判らなくはないし、雰囲気に押されて流されてしまう主人公の気持ちも判らなくないし、その年代の感情が色々リアルでした。

よかった…

早苗、こうすけのところまで読みました。自分のことがよくわからなかったり、モヤモヤしたり…でも最後はハッピーエンドで本当によかった!

早苗とコウスケの話を読みました!!
    両方の目線から、面白い!!
    20代前半で一度結構ラッシュ来ましたねー
    おめでた婚か相手が年上ってのが多かったけど。
    次に30歳前後でまた結婚ラッシュがきて。
    波に乗れないと焦りますよね。
    早苗は、8年付き合った彼と一旦別れたけど、もしやり直そうって言われたらどうするんだろ。男性の方が引きずる気がするから。。いやいや、コウスケと幸せになってください♡

早苗と

こうすけのシリーズにキュンとしました。無料分しか読んでなく先が気になるので課金するか迷い中です。登場人物一人一人のシリーズ回していきまた、早苗とこうすけの番からのなら読みたい。