【ネタバレあり】around1/4 アラウンドクォーターのレビューと感想(30ページ目)

なんかリアル…
まだ早苗とこうすけの分しか読んでないけど、面白かったです。面白いというか、何だか友達の話⁈自分の若い頃の話⁈みたいなあまりにも身近にありそうなお話で、他の漫画にはない親近感がありました。他のお話も気になります。
by カバねこ-
無料分を読みました。早苗たちの話。
こういう関係いいなーと羨ましく思いながら読みました。二人の話をお互いの視点から書いてあって、二度楽しめます。by ジョンピ-
早苗と康祐の話を読みました!この2人のお話は好きで読み返してます。
早苗が康祐の部屋でリバースしちゃってからの大胆な行動に少し引っかかりましたが😅、この2人はなんかお似合いで好きです。by waowao-
早苗ちゃんのお話が可愛すぎて、いやらしさもなく、サラッと読めて楽しかったです!お互いが思ってること、感じた方が人間らしく表現されてて読みやすいです。
by りこりこえりー-
早苗と康祐編が大好きで結末まで読みました!お互いにしてきた恋愛の形が違うからこそ惹かれたり、踏み出せなかったり。でもきっと、この二人は幸せをつかみましたね!
by ムー23-
無料
無料分読みました。
あまり絵が好みではなく、途中でやめてしまいました。
レビューがいいのでおもしろいのかなあ。by ハル^_^-
面白そう
色んな角度からのマンガがあり、最終的に本編のストーリーに繋がる感じ。それぞれの思いがあって面白いと思う
by みーみり-
すごくいい!
早苗と康祐の話だけでも大満足間違いなしです。男友達とHしちゃって気まずい感じとか、好きになっていく気持ちの変化とか、上手く描かれていると思います。by ☆とくめいきぼう☆-
面白い!
25歳前後の男女の恋のお話がいろいろ。男目線、女目線で描かれているので本当面白い。
会話もプッと吹き出しそうなノリでコミカルですごくいいし内容もリアルな感じ、だけど夢のある漫画の世界とのいいとこ取り☆
個人的にコウスケくんにときめいていました♪(笑)by ハーモニカもくもく-
男の子目線の回が面白かったです
それぞれの目線での回があって面白かったです。
by らりるれろはなた-