若者達のリアルな生活や恋愛模様が描かれた漫画。面白い!性描写が含まれますと最初にアナウンスがありますが、そこまで生々しい嫌な描写はないと思います。
by KMO- 0
ドラマを先に観ました!!
ドラマが大好きだったので、こちらも読ませてもらいましたが、やっぱり面白いです、、女の子目線が多いけど、これは男目線もあって好きです!by みかんピンク- 0
色々な恋愛の形があるんだなと読んで思いました。
不倫とわかっていても人を好きになったりどうにも出来ないことあるよね。by えぽ22- 0
それぞれの
それぞれの立場での話の展開なのでおもしろいです!心情が分かりやすくて読みやすい。男の子目線の展開が意外とおもしろいかもです。
by さっささっさ- 0
読みやすい
男女の胸の内をよく表現されています
絵がすごく見やすくて、サクサク読めます。
キャラクターもひとりひとり魅力的ですby うめ麦茶- 0
ほっこり
もうひとつこのひとの作品読んでてよかったのでこちらも読み始めました。よいです。大人の恋愛したくなるなー。
by みずず- 0
面白いです
この作者さまの違う作品からきましたが、会話が面白くてとてもおすすめです。完結してしまったのが悲しいです。
by tokumeiii- 0
ふむふむ
この作者さん、好きやわ〜(•ө•)♡絵や雰囲気がサハリとしてるけど、内容は複雑な心理描写がなんとも素敵!
by とみこだブー- 0
ハマりました
無料分をきっかけにこの作品を知り、読み進めていきました。色んな角度からの恋愛模様を描いた作品です。この作品がきっかけでこの作者さんの他のお話も読み進めていき、ドンドン沼にハマっていってます。この作者さんの作品に出会えて良かったです
by たいこのたつじん- 0
何か好き!
オムニバス形式が読みやすいし、それぞれどこにでもあるような、誰かには当てはまるような、人間模様のエピソード。
みんな幸せになって欲しい。by るり*- 0