【ネタバレあり】around1/4 アラウンドクォーターのレビューと感想(26ページ目)

早苗と康祐の場合だけ読みました。早苗の彼氏がまず最悪で、別れて良かったと思った。一旦別れよう。なんて戻らなくていいとよ、絶対!康祐の場合は男目線で楽しく読めました。付き合った後のデレデレ感いいです!
by ようめいこ-
頭使うと‥
好きってどういうこと?
これで、良いのか⁈
とか、頭で色々と考えちゃうと、分からなくなるもんだよねー。
ある意味、ノリと勢いも大事だったり!
大人になると、なおさらだ!
思いきって良かった♡by しましまガール-
恋人、不倫、BL、いろんな関係の始まり方が描かれてます。
テンポ良い会話と生活感のある等身大のキャラクターが好感。
何かあったら、何もなくても、かつてバイトしてた居酒屋に集まったり、ふらっと立ち寄ったりできるって羨ましいです。
直己のお話しが不思議となんだか悲しくて、でもいちばん好きです。by おもちだんご-
凸凹カップル
康祐が女たらしで金遣いが荒くて流されやすいのに、早苗は真面目で一途で…でもちょっと頑固というか柔軟性がなくて。
康祐の人間性が本当は全然悪くないということが、早苗意外との人間関係からもわかる😊✨✨押しの凸凹カップル🥰💞by 匿名❣️さん-
複雑
良いことも悪いことも、こうやって人って流されたりしながら生きてるんだなーと考えさせられるお話でした。そしてまた、立ち止まって動き出せるかどうか、とか。
by けいてぃ57-
早苗、康祐編は早苗にじれったさや面倒臭さを感じながらも
続きが気になる感じで読んでいましたが、
番外編では、悪くはないけどこんなもん?とちょっと物足りなさも…
ラストを読んで、やっぱり物足りなくて、不完全燃焼な感じです
でもタイトルからすれば、こんなもんかもしれないですね
ストーリーの盛り上がりの物足りなさでマイナス1
絵が、とくに色使いで気になるところありでさらにマイナス1(普段、絵ではあまり減点にしないので、辛口だったかな)by りんごべっこ-
無料分を読みました。
なかなか面白かったです。
早苗は元カレと別れて良かったよ。
うまくいって、結婚できるといいね。by コイワイ-
そっかあ
こんな年頃のとき、いろいろあるとき、ありました!わすれてました!人生の岐路だよね、ひとつの運命が人生を左右するよね、まだたのしみによんでます
by 19800205りか-
早苗とこうすけを読みました。女性のめんどくさい感じとか、男性の流される感じの女性関係とか、あるあるでリアルだなと思います。
by k.tykn-
不倫のターン
不倫かー。結婚してる友達の前でよく、不倫してるて言えるな。ないわ〜。これ、バレるやつやな。男が悪い悪すぎる。隙あらばやもんな。
by ここいかおは-