みんなのレビューと感想「ルームシェア」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ途中なんですが、

彼氏、どんな理由があっても自宅で浮気は許すまじ。
    するなら外で絶対バレないようにしろ!
    なんだか、本当は主人公のことが大好きで理由があるみたいなことを匂わせてるけど絶対許せん。
    だけど同棲から別れるのは現実問題大変。。。

ちょっとイライラ

ちょっとイライラしちゃうけど、ダメ男が好きで別れられない、とかまぁ聞く話だし。誤解を招くような行動の意味も、ちょっと理解しがたかったけど。主人公にも、突っ込みどころ満載で、理解できなかったけど。読んでみました(笑)

無料だった60話まで読みました。

康介はダメ過ぎでしょ~。
    別れても同居し続けてたらいい出会いも繋げられないですね。

ミキも浮気されたとは言え、嫌いにはなれないんでしょうね。

元サヤになるのかな~?

あんまり受け入れられない

浮気されて別れた彼氏とそのまま同居…
    いくら彼が結婚を見越してとか、ほんとは大好きと思ってくれてても、別れてからそれだと私なら気持ち悪いな…と思い、無料部分だけでやめちゃいました。

いや、この男は無いな。別れた男とずるずる同棲する話。ミキちゃん、母性本能くすぐられたんだろうけど、この男は完全に自分のことしか考えていない面倒くさいタイプだ。愛を深めるために浮気とかありえないでしょ。

むり

こんな彼氏いやだー。
    絶対スッキリ別れた方がいいやつ。

結婚したら一々「もっと俺をみててほしい」みたいな承認欲求つよそうな人だし。
    それをずるずる引きずってる主人公もなんだかなー。でした💦

うーん…

彼女一筋なのは素敵なんだけど、どう考えても手段を間違えたな。浮気してまた元に戻れるとか、さらにいい方向へ行けるとか思っている時点でバカだな。そんな単細胞な女は少ないし見下してる。

なんだか

まだ途中だけど、結局元のさやに戻るのかな。
    嫌がっても本当は嫌じゃないの繰り返しで、ストーリーがなかなか進まない。
    「嫌よ嫌よも好きのうち」というストーリーなんでしょうか。

共感できない

別れたくせにお金をいい訳に同棲解消もできず、同居だと訳の分からないいい訳。好きなら元鞘でいいでしょ。浮気男が嫌なら出ていかないと気持ちにけりなんかつかない。イライラする

ちょっとイライラしちゃうなぁ

ダメンズを引っ掛けてしまった過去を思い出して、少しイライラしてしまい、途中で読むのをやめました。
    こんな自己中というか、勝手な男はなぁ、、、

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全81件