ゆきんこoknさんの投稿一覧

難しい問題だよね、リアルに

職場の人が妊娠した場合、純粋におめでとう!という気持ちももちろんあるけど、産休入る前につわりや切迫なんかで予定外に休まれたりするとちょっとなぁ…と思う気持ちもある。
    私も育休二回とって復帰した側だけに、いろいろ気持ちは複雑!

一気読み!

無料分から来て、ちょうどポイントもたくさん溜まってたところだったので最終話まで一気読みしました!
    絵が好きじゃないのはあったんですが、先が気になり… もっとすったもんだあっての最終話かと思いましたが、すっきり終わりました。

現実

漫画だから大袈裟というわけでもなく、現実なんだなと思いました。主人公以外の職員が熱血じゃないところも含めて。
    虐待とまではいかなくても、子供に強く怒ってしまうことは多々あるので、身が引き締まる思いです。

昔読んでた

読んでた読んでた。単行本も持ってたのに、休止してから親に売られちゃったなぁ。ほんとハマるんだけど、完結しないのが今でも気になる作品です。
    続きがでるなら今でも絶対買う。

キュンキュンする!

久々にこんなにキュンキュンする青春恋愛モノを読んで、すごくいい気分です♪
    ゆきちゃんカワイイ、成瀬もカワイイ。今月分がついたらまた読み進めます!

共感できすぎる!

冒頭の子育てシーンがまずドンピシャにはまってて、すごい共感から入りました。
    少し読んでこの先どうしようかな…とレビュー見たらすごくいいらしいので、続けようと思います!

絵がキレイ

他の、王女様系のはどうも絵がすきになれず、全部脱落しましたが、ルールはかわいいし、カリックスもかっこいい!この絵を見ているだけでも先が楽しみです!

たしかに可愛い

野花ちゃんもかわいいキャラだけど、イケメン上司がタイトル通りかわいい!
    ただのドSだけではなく、ギャップがよく、内面を語る部分がかわいいです♪

続きが気になる!

絵がキレイで読みやすい話でした! 好きなタイプの話なのでどんどん読み進めてしまいました!先の展開が気になるので続けようかどうしようか悩み中。

なんかおもしろい

要所要所出てくるジャッカル!!
    なんだか、まだまだここからという感じのところがおもしろくて、どんどん読み進めています。
    ジャッカル笑える。