うらやましい
31歳独身彼氏なし
おひとり様ホテルとかやってないと、だんだん潰されていく年代ですよね。その頃ギリギリ結婚したのでよくわかります。
今はとても1人でホテル泊なんてできないので、うらやましいです。
31歳独身彼氏なし
絵がかわいくて大好きです♪
かわいくてかっこいいから引き込まれます。
この先も読み続けていこうと思います!!
最初はなんだこりゃ…と思ったんですが、読み進めるとこの姿にも慣れてきて、ほっこりするようになってきました(笑)
絵がかわいいのが何より見入ってしまうのですが、内容もテンポ良くおもしろくて最高です!スカッとします!!
ありがちシンデレラストーリーとは思うけど、ところどころぶっ飛んでて笑えます。
この先どうなっていくのか気になります!
絵があんまり好きじゃなくて、全然入り込めませんでした。
ありがち内容でこれ系好きなので期待して入っただけに少し残念です
絵は綺麗なんだけど、ちょっとクールすぎる感じで。そこが入り込めなかったです。でもシンデレラストーリーに種族の違いも含まれる珍しい設定で読み進めてます。
大人なのに甘酸っぱい!!!どきどきでキュンキュンするのに落ち着いたストーリー!キラキラすぎないところがおもしろいです。2人がどうなるのか気になる。
子どもの頃のクラリス、かわいい♪自由になるといきなり言われても、たしかに淑女として今からしつけ直されて生きていくのもたしかに大変かも…と思いました。
無料分だけとりあえず読んでみて、この先どうなるのかわからなさすぎて、読むかどうか悩みます。もう少しハマるまで無料で読ませてほしー!
おひとりさまホテル