広告で見て、こんな絵…?って思いつつ開いたら、おもしろい(笑)ももちゃんに過去の自分重ねるところとか、ちょっと温かくもあり、この先どう復讐していくのか気になります
司の言葉数も感情表現も少なすぎて、なかなかこちらも入り込めない!!
ジリジリと近づいていく感じはあるものの、じれったい(笑)
亜子ちゃんが周りを蹴散らしてくれるの、スカッとします。この調子の亜子ちゃん、この先どうなって展開していくのか気になります
職場にこういう子いました…
最初は手のひらサイズの小さいのだったけど、心がおかしくなっていくと、30センチ四方くらいの子を… 本人が接客しないでも、お客さんが出入りする職場で、異様でした。無理にとりあげなくてよかったです。
ありがちなストーリーと思いつつも、ついどんどん読み進めてしまってます(笑)
この先どう逆転が起きるのか、スカッとしそうなのを期待して続けます!
まどかちゃんが痛快すぎておもしろいです!この先どんなこのしでかすのか、楽しみすぎです。
よくある話かなとは思うけど、絵がキレイなので読み進めてしまいます。この先どうなるのか気になります!
異世界ものもいくつか読みましたが、ちょっと違って面白いです。ギャグっぽいところが好評価みたいですが、私はあんまりかな。
最初のストーリーはよいとして、おじいちゃんのどこかで見たような!?という伏線がとっても気になります!
それが明らかになるまでは読み続けたいかも。
これからどうなるのか気になりすぎです!
かっこいいんだけど、表紙絵に怖さがでてて…
どうなっていくのか追いかけます!
シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~