ドラマもいいけどマンガもおもしろい
ドラマから入りましたが、マンガもおもしろいですね!!みくりの妄想ドラマがなんともウケるし、津崎さんとの最後を知ってるだけに、最初はこうだったのかーと楽しく読んでます
いずれ訪れる死。それぞれの人にいろんな状況があるんだなと興味深く読みました!!親、自分、どんな感じになるんだろ??と思いながら読み進めています。
最初アニメから入って漫画読みたくなってここへ。結局、漫画本全部買うほどにハマりました!ただ旅して食べてるだけなんだけど… なかなかこの面白さは伝えにくいです。エロ要素全くなし、子どもと一緒にはまれる漫画です。
内容がおもしろいのはさておき、リースがかわいい♪ 子どもと見てるので最初大人化したとき、このセクシーな感じと嫁にしちゃう感じ、この先どうなっちゃうかしら??と心配ですが、今のところ爽やかです(笑)
絵がイジワル悪女だな…と思って、あんまりかなと思ったらすごいおもしろい!!
無料分が少なくて悲しいです。もう少し読んでから進みたいーー!
雪子がなんともかわいらしい!
かっこいいご主人との一夜はいつ!?と思って読み進め、まだ出て来なくてもどかしいです。
早くラブラブなところが見たい!
異世界モノだけど、ギャーギャーしてない感じがすごく良い!アニメも含めていくつか異世界モノを見てるけど、かわいい女の子たちが出てこないこういうタイプの方が好きだなーと思う今日この頃。さらに読み進めます!!
おもしろくて、ドキドキしながら読んでます。無料分じゃ足りずに、課金中…
くっつくところまでは見届けたい!!
私好みの絵で、それだけで引き込まれてしまいました!先の展開が気になるので続けようかどうしようか悩み中。
社長と過去に何があったんだろう?まだ最初しか読んでないですが、なんでそうなったのか気になるので、とりあえずそこが出てくるまでは読みたいと思います。
逃げるは恥だが役に立つ