みんなのレビューと感想「今はまだ友達のまま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良い!!!

切ないけど話の長さもちょうど良く、内容もとてもよかったです
    私も同じような事がありました
    忘れてたのに思い出しちゃったな
    気持ちを伝えるタイミングは大事です

無料で出ていたので、はじめて読みました
    (*´꒳`*)

普段少女マンガばかり読むので、絵のタッチが少し見慣れない感じがしましたが、内容はおもしろいなと思います!!

何となく昔昔の自分の思い出と重なるところがあったので、心がギューっとなりました。好きだと言えずに青春が終わってしまったあの頃を思いだして、少しだけ切なくなりました。

切ないね

少女漫画はハッピーエンドがすきなんだけど、たまにはこういうのもいいかも。同窓会でうまくいくのかなぁと思ってたら、予想外の展開でしたね。うるっとなりました。

by M4150

クラスでは無口で目立たない女子宝条さんと、成績は上位クラスの下野君が図書館で交流を深めて行く。高校生らしいときめきと本心に触れる事への不安が良く描かれている作品。

by 王々

最後、めちゃくちゃ切なくなりました…!

女性目線の恋愛ものはたくさん読んできましたが…男性目線の失恋ってこんなにも悲しいものなのか!と。

キュンキュン。

あぁ~キュンキュンしたし、もどかしい!
    切ないけど…思い出はキレイなまま残ったねって感じで。
    一気に読んでしまいましたが、とても良いお話でした。

by 松美

切ない

うーん、切ないなあ。高校生の頃に告白してたらどうなってたかな。
    最後は主人公にとって以外な展開だったろうけど、気持ちを伝えられたのは良かったのかな。

甘い甘い

学生の時の甘酸っぱい初恋って、こんな感じだったかな?もどかしさと独りよがりと、もうはっきりしなよーって言いたくなっちゃうぐらいハマります!

昔の後悔

若かった頃の後悔って思ってる以上に引き摺るもの。ハッピーエンドではなかったけど、スッキリ出来たからこれもある意味ハッピーエンドなのかな?