夢見る女子さんの投稿一覧

全力でなんて

一度でいいから言われてみたい台詞になりますね。全力で愛したいと思ったことはあっても思われたことなんて一度もないので、夢の世界にどっぷりはまりそうです

どんどん、、、

最初は話のテンポもゆっくりでそうでもないかと思いましたが、読み進めていくうちに、どんどん引き込まれてしまいます。
    話がゆっくり進んでいるようで、推理のスピードはとても早くてあっという間に解決に導くところが、どこまで読んでも飽きません!

ちょっと怖い

可愛いラブコメが強いかと思ったら、結構怖くて、途中で鳥肌が立ってきちゃいました。寝てる間にもう1人の自分なんて考えたら気が遠くなります。

複雑

話の内容が酷すぎて涙が出てきました。読んでいてこんなに苦しくなった漫画は初めてです。絵が綺麗で思わず読み進めてしまいますが、どうしてこんなにキツイ設定になっているのかどう決着がつくのか全く予測不可能です。

社長サマ

社長にサマって、どんな感じかと思って読み始めたら、たしかにサマな感じの彼でした。でも学生の秘書見習いにズバズバ言われてだんだん素直になっていくところがキュンとします!

女の子の設定

幼なじみが家族のようで恋になかなか発展しないけどそこからって胸キュンシチュエーションなんですけど、少し女の子の性格が乱雑すぎるかな…。もう少し乱暴さが抜けると自然かも。ちょっぴり不自然なほどに乱暴な言動多いかと思います。

ありえない!

イケメンだけどとっても厳しい上司と一つ屋根の下に住むことになるなんて、有り得ない!お家での顔、会社での顔、両方見ていくうちに、、、。話の先がとても気になります。

ちょっとだけ

男の子がストーカーっぽくて怖いけど、幼馴染だったらストーカーにはならない?でもまとわりついてる感じがちょっと。
    女の子も嫌そうじゃないけど、彼氏じゃないしってもどかしい感じです。

わかる〜!!

スイーツ大好き、でもダイエットもしなくちゃ…それでもスイーツ食べたい…の繰り返しわかります!素敵な男性にそれを認めてもらえたらこれ以上の夢の世界はない?!