微妙…
理解するのは、ちょっと難しいです。
溺愛というか甘やかされてるけど、結局彼女のためにならない気がするかなぁ。
もう少しだけ片付けられた方が人としてどうでしょう?
理解するのは、ちょっと難しいです。
もう少しだけ片付けられた方が人としてどうでしょう?
なんとも能天気な主人公ですが、その天真爛漫な感じがとても良く嫌味もなくて好きです!これから旦那様がどれぐらい好きになっていくのか、とっても楽しみです。
恋愛対象にはならないって宣言されちゃう彼がムキになっていて憎めなくて可愛い。
この先、主人公が彼をどう好きになっていくのかとても楽しみです!
2人とも可愛すぎます!微笑ましいのに大人の関係もちゃんとあって、ちょっと遠回りしてやっと2人の気持ちが寄り添うっていう、焦らし方も好きです!
あまりに悲しい旦那様の態度。忙しいから、面とむかったら恥ずかしいから、なんていう理由ですまされない日常。
元カレが仕事相手なんて、ベタだけど、少しでも幸せを感じられたらそれもありかも。
猫なら飼えたのにって言われて猫っぽくなっちゃうなんて可愛すぎます!
ツンデレな部長と可愛すぎる猫ちゃんの生活がどんなことになるのか、これからとても楽しみです
幼なじみが家族のようで恋になかなか発展しないけどそこからって胸キュンシチュエーションなんですけど、少し女の子の性格が乱雑すぎるかな…。もう少し乱暴さが抜けると自然かも。ちょっぴり不自然なほどに乱暴な言動多いかと思います。
こんなかわいい男子いるかなぁ?って思うぐらい素直でかわいい。でも、弟って思えた時点で恋はないかな…。ライクとラブの違いにならないですか?
こんなに切なくなる話ってキツいです。
気持ちがわかるし、疑い始めたらきりがなくて、どんどん嫌な想像しかしなくなってしまう。この先、さらに不安。
この主人公、芯がまっすぐ通っていて凛としててカッコいいです!女性でここまでしっかり出来るなんて時代から考えたら羨まし過ぎます!
旭くんとの暮らしは溺愛がすぎる