【ネタバレあり】黙って僕に甘やかされて ~相性いいのはカラダだけ?~のレビューと感想(7ページ目)
はっちゃめちゃです。勢いで体の関係を持った職場の先輩後輩が、ダメだと分かりながらも何だかんだ体を重ねてしますという…どうかね。
by YNCH- 0
絵もよいし、キャラ、ストーリー共によいです。
ヒーローがヒロインにメロメロで、ヒロインのためにイメチェン頑張ったくだりとか、とてもよき。by きゅう22- 0
仕事の女子先輩と後輩くんが酔った勢いで関係を持ってしまうんだけど、その後が、変に嘘ついたり避けたりしない感じがリアルで良い。わんこ系年下くんが可愛いし、主人公の先輩もセリフが面白い。
by フォンドボー- 0
なんとも
ベッドシーンがエッチです。古川君のエッチが最高に気持ち良さそうです!これから、この二人がプライベートでどうなっていくのかがとっても楽しみです
by なまなまず- 0
酔った勢いとはいえ、身体の相性抜群なんて素敵すぎ。本当の気持ちに気づかないで、セフレなんて。絶対2人共に気持ちあるよなぁー。身体だけではあんなにならない
by ふひす- 0
歳下のイケメン男子に迫られたら、悪い気しない。独り身で仕事ばかりの日々に、とても良い刺激。迫られたのはお酒に酔ってしまい、隙を与えてしまった自分のせいですね。
でも、相手が自分の事を良く想ってくれるなら歓迎だわ。by ミルミル0129- 0
めぐみと古川くんの職場での会話が漫才みたいで面白いです。
古川くんの人たらしぶりがすごいし、体の相性が良ければそりゃそういう関係になっちゃうよねと思いました。by あんかけ焼きそば- 0
気持ちよさそう!
無料分+1話課金しました。イチャイチャシーンかリアルでドキドキしますね。二人の体の相性がよくて、とっても気持ちよさそうなのが伝わってきます!体から始まったけど、これからどんな風に恋愛関係に発展していくのか楽しみにしています。
by すぬ吉- 0
ちょっとこの年下の彼、ヤバいです。もうめっちゃツボです。なんか心の声がダダ漏れですごい好き。しかもエロい。
by toito- 0
無理分を読みました、面白いです、こんなことあったらいいなと思いながら読み進めました。
続きが気になりますby ジョンピ- 0