みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

全然プロじゃない

女のレベルが低いしせっかくのチャンスを潰すど素人の話でつまらない
    ちょっと優しくされただけで勘違いするとか、SNSで匂わせるとか自分の首締めるのわかるでしょ
    プロ彼女じゃなくて勘違いストーカーの話って感じ

by Yukky3

ちょっと無料分だけ覗きましたけど、なんというか品が無い。
    とにかく醜さだけが刺さる作品でした。
    なんか港区馬鹿にしてない??
    一般女性が全てこんななんてイメージではないでしょうけど、嫌な気持ちだけが残りました。

なんか

なんかプロ彼女っておしとやかでつつましいイメージだったのでマンガになるとこんなに女のバトルみたいになるのかと読みながらわらってしまいました。めちゃくちゃ書けるのはまんがならではですね。

同じタイトルのありますが

プロ彼女ってタイトルの他にもありますが、まずこの作品のヒロインに共感できない。女性にとってきらいなタイプなので、話が面白いとか可哀想とか思えず読むのを断念しました。

今ひとつ

汚らしい絵、汚らしいストーリー、漫画家さん大変なお仕事だなあ、これでお金もらっているのですね。心病みますね。でも、絵に人柄って出るかも知れません。だとしたら、案外大丈夫なのかな。

気分悪い

無料6話読んでみましたがなんか気分悪くなります。主人公も魅力ないしもう一人も全然可愛げない。現実世界でこんなことがほんまにあるなら一般人と結婚した芸能人って見る目ないなーと思う。

by 亜汰

いつの時期からかプロ彼女という言葉を聞きますが、私はこの言葉大キライです。実はこういう類いの女性を何人か知ってますが、誰一人として幸福になってません。

つまんね

無料分だけ読みました。
    が、つまんねーつまんねー。
    題名が違うだけで似たような話しばっか。
    芸能人もまったくオーラがない
    普通の人。取り合うほど魅力感じない。

心の貧しい女

芸能人に本気で憧れる人の気持ちがわからないな。商品と一緒で、嘘をついてでも自分を良く見せることしか考えてないってイメージしかない。この主人公、心根が顔に表れていて気分悪い。

広告で気になり読んでみました。
    スカッとするストーリーと思い込み読んでみたら誰もハッピーエンドとはいかない終わり方なので、胸糞悪さを感じました。
    主人公もライバルもどちらも糞でした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全82件