Yukky3さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 3件

思いのほかよかった

恋カタは昔大好きだったのですが、昔売れてた作者が今ヒット作なくて過去の栄光にすがって書いたのかな…となんとなく切ない気持ちを混じえて読んだのですが、そんなこと全くなくめちゃくちゃ面白かったです。
    しかも恋カタで気になっていた夏樹結衣の話は泣きそうになったのと、いいお母さんになってたの見れてよかったし嬉しかった!
    笹錦さんが実花にした犯罪みたいなストーカー行為も当時は「え?こんなんされて仲良くなれるわけないでしょ?なぁなぁにしすぎじゃない?」って思っていたけどそこもスッキリしたし本当に気になっていたモヤモヤしたところの先が見れてよかった!
    笹錦さんのいいお母さん、いい奥さんなところもほっこりしたし、笹錦さんのこと今回の続編で大好きになりました!
    恋カタ読んでた人には超おすすめです

今までは面白かったけど

今回の配信分まで読んで時峰が自分勝手すぎて今までのように純粋に応援できない…
    目の前でほかの女を抱きしめたり、連絡もなくそのままイタリア行って対応悪すぎ。彼氏がいると思っていたにしてもそれは都合よく扱いすぎだし、逆にイタリアまで一緒に行った彼女に関しては手に入れた途端に満足しちゃって気持ちがなくなってるようにしか見えない。最低すぎる。あげく都合よく使ってた主人公を今更好きだと気づくとかないでしょ。

とにかく汚らしい

汚くて6話くらいでギブしました
    みなさん言ってるように茶碗にご飯粒なんてキチンとした家で育ったらありえない
    それをあえて手間かけて描いてるので作者の品のなさが浮き彫りになっている
    なにより汚いのは口元にみんな食べかすつけていること。なぜつくの?まともに食事できる人いないの?家の10歳の子ですら口元に食べかすつくことなんてそうそうないんですけど?それを汚いと思わないで毎回のようにつけて美味しそうアピールと思ってるところがありえない。
    汚らしくて見る気がしなかった

サバサバしてる女なんていなかったけど

サバサバとモラハラ勘違いしすぎ
    サバサバ女は主婦にマウント取らないと思うんだけどwそのへんの承認欲求強すぎな女がさらにキツイ性格でモラハラパワハラしてるってだけで、主人公に一つも感情移入できない。旦那のことも好きじゃない設定が何時から好きになったの?そもそも主人公が賢い設定なら妊娠してるって不倫相手が言ってきたら証拠おさえて有利に離婚するだろうし何から何まで話が浅い。ブリ女の方もあざとくないしただのバカでお金かけて読む内容では無い

紡木たくと勘違いしてる人多すぎ

この漫画は好きです
    が、レビュー見てるとホットロードの作者と勘違いしてる人多すぎなので別人ですよと言いたい
    ホットロードの作者は紡木たくです(笑)