みんなのレビューと感想「組長娘と世話係」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

心温まる

ほんわか成分多めの任侠漫画です。
    霧島は、発想も行動も、お世話係にすごく向いてます。お嬢に対してはすごく誠実でやさしくて、お嬢のために発動するヤクザ力がえげつなくて、そのギャップが面白いです。続きも読んじゃうなぁ。

若頭とお嬢が、可愛くて優しくてほのぼの

よくアル設定かな… ヤクザ一家に引き取られたフツーの人。これは、寝たきりになった母親を持つ、控えめで素直で可愛らしいお嬢と、お世話係についた若頭の、超!いじらしいハートフル漫画。

好き

霧島がかっこよくて大好きです。漫画のテーマは反社だから、最初はどんなもんかなと思ったけど、アニメにもなってたし、見てて面白いと思います。
    やえかちゃんが羨ましくなっちゃうくらい霧島好きです

めっちゃ好き〜

ストーリーも絵のタッチも好き〜
    そして泣ける。。。暴れん坊の男がお嬢の世話係!人間味が増して良い男だ。お嬢と近づいて行く距離感が絶妙なタイミング。来月ポイント増えたら絶対読むぅ〜

面白い!

無料分まで読みました。良くある題材と言えばそうなのかもしれないけど、お嬢のツンデレ風な感じと霧島とのやり取りが笑えて微笑ましい。そして、組長がかっこいい。ポイントもう少し安かったらな~

なぜかほんわかする

暴力団のお話なので、内容的にちょっと描写がキツい場面もちょっとだけありますが、それを補うお嬢と世話係のほんわかした絡み…癒されます!シリアスとほんわかのバランスが絶妙です。

なるほど!

テレビCMで見て気になったので、購入しました。なるほど!これはおもしろい🎵ヤクザと組長の娘。ありがちといえばありがちですが、いいです。私的には、娘が可愛い❗とにかく可愛い❗幸せになって欲しいです(笑)

最高!

お嬢と霧島のやり取りが最高❗️
    桜樹組の悪魔とまで言われた霧島が小学生(7歳)のお嬢のお世話係になって、少しずつ変わって・・
    やっぱり最高にかっこいい!
    7歳だけどお嬢だな~って思う

凸凹コンビにほっこり

極道と言えば怖いイメージのある題材ですが、珍しく優しいお話です。絵柄も安定して綺麗だし、ストーリーも気軽に読めるほっこり系。
    無料で読み始めましたが後々はポイント追加して読もうと思います。

かわいい!おもしろい!

やえかちゃんがとにかくかわいいです!透さんもやえかちゃんのお世話係を通じて柔らかな人になっていくので見ていて微笑ましいです。無料分だけ読みましたが、ヤクザらしい抗争の場面は出てきません。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全371件