【ネタバレあり】カノジョは今日もかたづかないのレビューと感想(4ページ目)
面白い(=^▽^=)
片付けられない女の子(お人好し)がめっちゃ可愛いです!だんだん本音も他人に出せるようになってきてるので、どうなるかが楽しみです!配信が少し遅い(おまとめ配信?)ですので、待ち遠しい~!
by ひなた☆☆HOSHINO- 0
今一番はまっています!
どんな仕事忙しくても外では無理にでも綺麗目にして、一方どんどん部屋は散らかっていく…片づかない、こういう人いっぱいいそう!(てか私だ)
深川さんとの距離がもどかしいやら気になるやらで連載中のコミックまで追いかけてしまいました。
2人の距離あともう一歩なんだけどなぁ…何かと邪魔が入ってモダモダする〜〜この感じがたまりません。
しかしヨシガベップくん、お手柄だね…結局深川さんを旅行に参加させ、気持ちを自覚させ、グッジョブ!泣by ふらいやー- 0
片付けできない美女、いそう!
美人な外見からは
まさか家の中が散らかり放題とは思えないあいな。
しかも仕事もデザイン系だしね。
外から見たら、おしゃれなインテリアで素敵な空間で暮らしてそう。
だけど仕事の疲れもあって片付けられてなくて…
同じマンションに同僚住んでたら
フツーのドラマならベタだなーと思う展開。
だけど、その場合家の中って綺麗なのよね。
いきなりラブシーンにないける空間になってる。
この漫画はそうはいかない。
あいなの部屋に踏み入れたら、
ラブラブするどころか相手の男性その場で帰るかも…
荷物の多い現代人らしい、リアリティあるお話です。by もももんす- 0
かわいい
本当はちゃんとしてなくて色々できないのにちゃんとしようとしている主人公がとてもかわいいしいじらしいです。
これがいきすぎると病気になったりするんだろうな、、みんな素のかわいいままで過ごせたらほんとはいいのにね、って思っちゃいます。by インダメリッサ- 0
かたづかないのすっごくよくわかります!
仕事忙しいの理由にして、掃除もろくにしないの。
でもそういうのって、ある意味自分に罰を与えてる自傷行為なんですよね。
この先の展開で、改善できるのを願います。by れん0れん- 0
片付け
かたづけの極意が随所にもりこまれていて、とてもおもしろい、恋の行方も、いろんなゴタゴタもまじえてておもしろいー
by 19800205りか- 0
なんかアンニュイな顔するキャラが多いな。作者さんの絵のタッチのせいかな。ときどきエモい気持ちにもなったり。楽しい。
片付かないがテーマなのかな、人間関係も片付けていってるような!by xytkzp- 0
「ひとつひとつ片付ければいいんですよ」
は、とても、染みます。
自分も色々ため込み過ぎたとき、一息ついて、ひとつひとつ整理します。
漫画みたいに上手くはいかなくて、繰越しちゃうけど。by 毎日楽しくよんでます- 1
外では神経張り詰めてる分
家に帰ると反動でだらしなくなる気持ち、分かります。片付けなくちゃと思いながらも疲れて出来ないです。部屋が片付いてないから彼氏を家に上げられないんですよね~。
私の場合は、「家に上がらない?」の一言が一度も無かったから部屋が片付いてないでしょ?と指摘されました。
慌てて家の中を整理して彼を家に上げました(^^)
一辺にするとキツいから少しずつ断捨離すれば良いんですよね。
今彼と同じ会社のツンデレ君、どちらとくっつくのかしらね?by セーラ- 0
このお話すごく共感できて、読むのが止まりませんでした。私も片付けが苦手で、片付け捗らないし、片付けたのになんだか雑多としていて、スッキリと綺麗にならなくて、、、。忙しいとなおさらにおろそかになっちゃうんですよね、、、。でもこのオアシススペースはいいかも。このお話読んでると頑張り意欲が湧いてきます。
by ahtr- 0