【ネタバレあり】後宮錦華伝 予言された花嫁は極彩色の謎をほどくのレビューと感想(4ページ目)

いじらしい

呂守王がいい男(人)過ぎる…
    途中から両思いになっているのに互いになかなか伝えられずにいて切ないです。ヤキモキしますが、最後は良かったです。

by Domi

荒くれ者と噂の王族に嫁ぐも、何もなく。
    両親は主上の第二夫人へ葉っぱをかける。
    本心を知って、賭けに出る二人。
    そこから、色々あって仲良くなっていきます。

ドキドキします

ドキドキするマンガです。
    少し切ない気持ちにもなります。
    ちゃんと自分の旦那さんと、らぶらぶすればいいのにー、と思いながら読んでいます。まだ読み始めの所なので、この先が楽しみです。

絵が綺麗だし、後宮物にハマっていたので目に止まり読み始めました。
    昔の思い出の女の子がヒロインなんだろうなぁ。と思われるシーンが序盤にあり、続きを購入しようか悩み中です。

絵がかわいいのですごく読みやすいです。
    毒の傷跡が顔に残っているのは、本人も辛いと思うのに、周りから色々と言われて可哀想だなとおもいました。

歴史大河物語が好きな人におすすめ

東洋世界を舞台に繰り広げられる恋物語。皇帝後継問題や陰謀も絡み、サスペンスやミステリー要素も満載です。

運命の人だと思っていた人、そして幼馴染みの人。ヒロインは最後に誰を選ぶのか。色々な愛の形があることに気付かされます。

続きが気になって一気読みしてしまいました。

by tata4

じれったい

なんでやねん、と思いながら最後まで読んでしまった。主人公が最初から感情移入出来ず、ヒーローが我慢強く、イライラしてしまった。けど、結局最後まで見てまった。ハッピーエンドで良かったわ。課金しても悔いはない(笑)

面白いです

試し読みから一気に読破してしまいました。反発し合う二人が次第に惹かれあっていく様子にキュンキュンします!最後お互いに素直になれて良かった♪

現代風

昔の時代を考えて読んだら、そもそも皇帝の第2夫人ねらいって所で首きられそう。
    そして、ぬいぐるみなんてあるのだろうか。
    昔は言われた通りの人と結婚は当たり前だし、初夜は絶対だし、どれも反対を進む漫画なのかな。
    早い出だしに、昔出逢った小さな女の子が実は奥さんですよ、とゆう分かりやすい設定で、先が読めました。
    ちょっと惜しい感じです。

最初から中々のパンチの効いたスタートでした。離婚するために、寝所に潜り込めとか!ても、2人がいい感じになっていけばいいのになーと思ってます