【ネタバレあり】後宮錦華伝 予言された花嫁は極彩色の謎をほどくのレビューと感想
- 全31話完結(37~50pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
弟のほうが先に好きになってるようなのが、せつない!自分の気持ちを伝えたくても、相手をおもって我慢してるところが辛い!
by ババ抜き- 0
面白いです!
主人公2人の夫婦が、すれ違いながらも、徐々に歩み寄って行くところが大好きです!無料分だけ読みましたが高評価納得です!
by クロシロマメ- 0
どんどん互いを思い合っていく
最初は嫌々だった結婚も相手のことを知っていくほどに助けたいと思っていくストーリー。見てて微笑ましいし、応援したくなる2人!
by ちゃちゃまっちゃ- 0
背景が見せる切なさ
最終話まで読みました。
可愛い2人の純愛物語。
ですが、後宮物は、一夫多妻があって、切ない感がありました。
主上の、自分にすら意のままにならないことがあるって言う言葉が、切なくて印象に残っています。
主人公の2人は、想いが通じあって幸せになれてよかった。
短編ですが、こじんまりとお話しがまとまっていてよかったです。
絵も好きでした。by ミルクココアさん- 0
だんだんと
無料分に惹かれて読み始めました。最初は自分勝手なヒロインだなと思って読むのやめようかと思ったけど、だんだんおもしろくなってきました!
by 和栗のモンブラン- 0
たのしー
以外とわたしはこの話が好きでーす
なんだかんだ言いながら彼が彼女をかばった時が一番かっこよかった話だと思うby 春らんまん、- 0
少女漫画らしい、もどかしいかわいい2人
皇帝に嫁ぐことを夢見ていた翠蝶は皇帝の弟の呂守王へ嫁ぐことに。
それでも後宮に入ることを諦めず、呂守王と、皇帝の寵愛を受ければ離縁してもらうという賭けをする。
でも、幼いころに出会っていた事が分かったり、呪いの疑いをかけられた時には助けてくれたり、呂守王と接するうちに心がほどけ、恋になっていく。
まだ読み進めている途中なので、すこしもどかしい、かわいい2人が距離を縮めていくのを見守りたいと思います。
きっと2人の幸せな結末が待っているはず。by aya aya- 0
愛する人のため
両親の期待に答えようと、耐えるヒロイン。夫は素直に思いを言えず、運命に翻弄される二人は、これからどうなる?
by ワイワイゆあ- 0
陛下との関係はどうなるんでしょう
まだ途中までしか読んでいないのですが、後宮物大好きなので楽しく読み進めています。陛下とはどのように関わっていくのか気になります
by をををのを- 0
最初は感情移入できず(16話まで読了)
最初はヒロイン翠蝶に感情移入できませんでした。皇帝の妃になりたかったのに、乱暴者という悪評と顔の傷のある皇帝の弟に嫁ぐことになるも、あきらめずに既に寵愛する妃がいる皇帝にアピールする。でも、話が進むにつれて、彼女は両親の期待に応えようと努力していろいろ我慢してきたことが分かったり、どの妃にも悪意をもたず真心をもって接する誠実な性格をもっていることが分かったりします。16話時点では、旦那さんにすっごくときめいていて可愛いし、すごく笑えます。
by えりりん⭐- 1