みんなのレビューと感想「髑髏は闇夜に動き出す セカンドシーズン」(ネタバレ非表示)
何かの怨霊?が指揮する
怒りや憎しみはその人に爆発的な行動力を享受する。頼りないお父さんでも、やっぱり一家の主人です。スカッとしました。
被害者の怨霊なのか?やっつけろ!って指揮してくる怖い影。
前作は怖い陰が何者なのか不明だったけど、今作は…おそらく、先にやられてしまった被害者なんだよね?by 深呼吸- 0
この作者さんの作品はめちゃくちゃ切ないストーリーから始まり狂気もありめちゃくちゃ引き込まれます。メッセージ性のあるすごい作品です。
by 新選組三代目N- 0
復讐系は、どうして復讐に至ったか、がつらすぎるから、復讐が終わってもすっきりしない。そもそもがつらすぎるんだよなあ。
by さかいや- 0
セカンドですよね😃
ストーリーが面白いです😆セカンドシーズンですが全く関連性はないのかなあ‼️ヤバイよ‼️続きが楽しみです😆頑張れ
by せいじにいちゃん- 0
これはまたよきよきよき
セカンドシーズン。
なかなかに胸糞な表現もあるけど、
サイコパスとか快楽主義者とかこんななんだろうなってめちゃリアル。
救いがある物語であって欲しい。by コンオー- 0
いつ何時も悲しい復讐劇
いつも寂しく、悲しい話で始まり、復讐に駆り立てられる男の話。現代版必殺仕事人みたいな感じがする。法で裁けないなら…
by 通りすがりの○○- 0
切ない
娘が万引き犯に仕立てあげられたところから腹が立つのですが、そのあともそれ以上に腹立つ。
犯人の正体が同じような父親だったのが更にムカつきました。by 桐谷くん- 0
父親の復讐劇
家族で出かけたキャンプで、快楽◯人に巻き込まれた親子。
唯一生き残った父親による復讐劇。
自分も同じ立場ような立場おかれたら、警察に頼らずに、きっと同じような行動を取るんだろうなと思った。by きかいじま- 0
ファーストシーズンを飛ばしてセカンドから読み始めた
気弱だけど優しい父親とその家族に悲劇が起こるとき、父親はどうするのか?!
目をそむけたくなる残酷なシーンは見ているだけで気分がわるくなるけど戦う父親の姿が見たい 勝利したところで空しさは残るだろうが救いのあるラストであることを願って読み進めたいby 匿 名 希 望。- 0
お父さんとお母さん年いきすぎやないか。姉の年頃考えたらそんなもんなのかも知れないけど昭和の両親ってかんじやね。
by ぶぅみん- 0