みんなのレビューと感想「流離の花嫁[ホワイトハートコミック]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イレーネが心に闇があるのは分かるんだけど、そもそも逃げたせいで大好きな従妹を死なせたという事実から逃げているようにしか見えない。ただ単に被害者ぶったヒロインにしか見えず、残念。
    それにくらべて王のジャッカルが、イレーネの事を考えてあげていて素敵です。

絵もキレイだけど

絵はキレイで引き込まれます。

母が平民のため冷遇されて来たヒロイン。
    人質同然の婚姻のため、急に着飾らされ
    無理やり嫁がされることに…

展開としてはすごくおもしろいし良いけど、1 話が短い割に高い!!

ちょっと先を読みたいけど
    躊躇してます。

先が長い

無料分まで読んだ感想。絵がとても奇麗でコスチュームものに合ってます。話もドラマチックでこれから盛り上がりそうだなと思ったけど、他の方のレビューを見るとまだ未完なんですね。ポイントも高いし、完結してから一気に読む方がいいかな。

無料分まで読みました。
    絵がキレイだし好みで良かったんですが、8話まで読んでもあまり話が進まずに、なぜヒロインはヒーローを襲ったのかなどが謎なままです。
    続きはやや気になりましたが、話がなかなか進まないのに、一話あたりのポイントが高いため諦めました。

小説とは又、違った魅力がある作品☺️

原作の小説も素敵でしたが😃
    イラストが変わると、前回とは違った魅力がありますね。
    人物が生き生きとしていて、より躍動感があります。
    純粋にたのしめました(* ̄∇ ̄*)

無料分読み終えましたが、絵が綺麗とみなさんもおっしゃる通り好みです。ただ、シーンがぶつぶつきれてる感覚も否めなく、もう探し流れが繊細に描かれていたらと惜しいなと思う部分もあります。今後に期待してます!

梶山先生の作品はまだコミカライズ作品を数作しか読めていないですが、色気のある男の人といい可愛い系の男の人といい、好きな絵柄です(*´艸`)

もう少し動きを見せて

絵がとにかく綺麗でビジュアルが良いのだけど、切り取っている瞬間が何となくもったいないような感じがする。そこの手の動き、もう何コマか割いて描かれてたらとても良い雰囲気なのでは!?と思う部分が時々ある

by ruuini

結構好きかも

王女なのに馬鹿にされ疎まれてきた辛さから、自分の国を滅ぼしたいとまで憎む王女。政略結婚した相手は、当たりだったかもね?まだ、無料お試ししか読んでないけど、王様と同じように、王女に引き込まれてるかもね。

絵がキレイです

絵がキレイで試し読みでしたが、ストーリーも読みやすくて結局、最新話を待つハメになってます…次から次と出てくる登場人物がみんなキレイでキラキラしてます!