まることたまさんの投稿一覧

投稿 1,264件 / いいね獲得 289件

可愛いすぎでした!

とにかく主人公とヒロインのバカップル度がエグかった!単にふわかわなヒロインならイラッともするけど、すごいいい子でずっと応援しっぱなしでした。あと、私的には宗ちゃん推し!!もうイケメン、イクメンすぎてやられました。すっかり作家さんファンになって「ひなたのブルー」読んだらハニーの番外編載っててテンション上がりました〜!!!!!

オススメ!

広告につられて気付けば一気読みしてました。主役の2人が大好きです。ライバルの坊ちゃんとかフツーなら主役キャラレベルなのに余裕で超えてくる2人がすごい。読むごとにどんどん面白くなって、最新話にまさかの梅さん!!顔こわ!!

イケメンおかん

まさに理想中の理想!イケメンで彼氏ならサイコーだし、オカンだって結婚すれば言うことなし。まだ高校生だけどわ、どーやって完結になるんだろ。だいたいそのまま続く…お楽しみにーみたいなの多いから、もっと先まで読んでせっかくだから見届けたい!

ピュアピュア

ピュアすぎー!!気になって最終話まで一気読みしてしまったけど、ここまで行ったらとことん王道ハッピーエンドが見たかった!!その先が知りたい。お兄も含め、遠距離とか姻戚になれたのかとか気になって仕方ない。『ぽんぽこ』を先に読んだので、そちらのエンドもこんな感じなのかもと思ってしまった。

久しぶりにハマったー!

広告でずっと気になってて、他サイトだと1巻ごとでお高買ったため読むの諦めてました。こちらだと、1話が小刻みなのでお手頃で読めるし助かります!読んでみたら、すでにヒーローのトリコ。のんびり読んでいこうと思います。

気になる

表紙とタイトルからは想像できない展開。ヒロイン出てきたときはやっぱり綺麗になっていくのかなと思ったけど、たぶんすごく魅力出てきて守られるんだろうな〜そんでまた妹とかに嫌がらせされるのかな〜とか素直に喜べない自分がこわい。

はまる

無料読んでそのまま一気読みでした。面白くてスカッとする!だけじゃなくて、ミライくんとのエンドも気になるし、ほんとサイコーです。不倫略奪者には全員読んでほしいわ。マジで他人の不幸の上に成り立つ幸せはないと思い知ってほしい!

ひたすらに…

キュンばっかでした!!主人公がめちゃイケメンで。それはもう顔だけじゃなく中身もイケメンで文句のつけようなくて…ヒロインは可愛いけど、イケメンに奪い合われたりずっとハッピーなんです。なんか幸せすぎて複雑になってしまった。ごめんなさい〜!

可愛いです

ヒーローとヒロインともに可愛いです。こんなカップルいたら、ほんわかしそう。花野井くんの執着ぶりがすごくてドキドキします。ヤバイけど、イケメンで両思いなのがいい。どんなエンドになるのか楽しみです。

1話のみです

1話のみ読んで、続き買おうかすごく悩んだけどやめました。勝手な想像ですが、幸せな結末がない気がして、、でも親から傷を負うとこうなのかなって思ってしまったり。そんな簡単に癒えない傷なのも分かるからやめときます。