みんなのレビューと感想「流離の花嫁[ホワイトハートコミック]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分が

無料分が短すぎますー💦💦もう少し読んでから続きを購入するかどうか決めたかった。でも絵は好きだし、話も面白い。

他の方のレビューにもありましたが、確かに高いです。ハーレクイーンより高いってどう言うこと?とも思いましたよ。話の内容も、無料分読んだ限りでは過去にもこんな話の作品あったし、特別に引き付けられるような内容ではない。でも、ストーリー的には嫌いじゃないので、多分課金してでも読むと思います

イレーネ嘘が下手すぎる!見た目も頭もいいのに、、(笑)
    絵柄がキレイすぎて読んでいてドキドキしました♪続きも楽しみです♪

絵も綺麗だし、ストーリーもしっかりしていて引き込まれました!敵国に嫁いだのでトラブルだらけだけどこの先にどんな展開になっていくか楽しみです。

安心して読める

ヒロインもヒーローも美男美女!最後は、ハッピーエンドで安心して読めるラブストーリー♡
    絵がとても美しく、ストーリーも私好みだったので、ポイントが高かったですが短く完結するので全部購入して読みました。
    ただ、75Pは、やはり高いので☆ひとつ減点にしました。
    とにかく絵がすごい素敵です!!

面白いストーリーでした。短い話でぽんぽん進んで良かったです。ドロドロぐちゃぐちゃして無くて読みやすくです。まぁ☆減らしたのはお高いからです…

by 1298

壮大なお話が広がりそうです。絵もとても綺麗で、民族ごとの衣装の違いなども細かく書き分けてあります。ヒロインの狙いがいまいちわかりませんが、ヒーローと理解し合える関係になって欲しい

すごく絵がきれいでひきこまれます。政略結婚で両親の復讐のために嫁いだ主人公。。しょっぱなから襲われた王子。でもなぜか襲われても怒らない王子。これから二人の関係?楽しみです

絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。

by ルLaLa

高い…

好きなジャンルのお話です。とりあえず無料配信分だけ読みました。続きを読みたいですが、1話のポイントが高い。すぐに続きを見たいという衝動までは起きない。ポイントに余裕があるときに読み返して考えます。