【ネタバレあり】部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きますのレビューと感想(65ページ目)

作家
配信話数
172話まで配信中(50pt / 話)

先行連載中、次回配信は10月3日(木)予定!

評価5 49% 3,069
評価4 35% 2,155
641 - 650件目/全1,676件

かつてないピロートークの面白さ

この手のエッチな要素の漫画で、クスッとなったりほっこりしたりっていうのはなかなか無いのかなと。

二人のかけあいが最高です。ふたりともお互いを尊重して成り立っている関係なので、エッチなシーンも心から楽しめるというかとろけられます。

二人がこれからどんなふうに関係を築いていくのか楽しみです。

シリアスな展開とか問題はありません。ちょっとエッチな気分の時に、気楽に読むのがおすすめ。幸せな気持ちになれます。

どはまりしてます

むぎちゃんの可愛さと、部長さんの可愛らしいお付き合いと酒呑みに癒されてます。
    その合間のよっちゃんさんにどはまりしました。
    毎回のかかわりと心の声がぶふぁっと声に出して笑えるくらいで楽しく読み返しています。
    まだまだ続続きがありそうで入荷楽しみにしています。

やっと結婚の話!そしてプレゼンがウケる!さっさと同居して毎日ラブラブしてる所見たいです!つむぎちゃんの体もつのかしら笑

主人公がかわいい

主人公の紬がとにかく性格良くて応援したくなる。思いやりがあるところ、ズブズブと依存的にならずに気持ち面でしっかり自立してるとこなど、自分もそうありたいです。
    酔って時々Sモードになるところもかわいいです。

とりあえず絵がとても綺麗で、部長が紳士的でとてもかっこいい・・・
    こんな紳士的な上司に誘われたは断るわけも行かず・・・

えっち疲れで別れるって、そんなえっちしてみたい!やっぱり男って追いたくなる生き物なんですかね?それにしても紬ちゃんが可愛い!

by gonna1

素敵な恋の話です

タイトルがエロいから、えっちの話メインのようかと思いきや、主人公と恋のお相手の部長の勘違い、すれ違いが吹き出すほど面白い。無料だけのつもりが、出てる分読破してしまいました。
    ちょいちょい出てくる一言が吹き出します。
    常時の最中に、ゴムを口に加えた部長に「今日はそれをお持ちになってご出社を?」と聞いて、
    ドヤ顔で「今日は持って出社した」って答える部長(笑)
    黒太郎や物騒太郎のくだりも。
    しっかり者なのに天然入ってる主人公むぎちゃんも面白いです。だんだんと、やがて溺愛してる部長。
    えっちのシーンもすごく丁寧できれい。愛されてるのがわかる。まだまだ部長の実家の謎やらあり、続きが気になる作品です。

面白いです。

部長とむぎちゃんの行き違いが面白い。よっちゃんも、中々イイ味出してます。コミカルなので、サクッと読めるのもイイ。

無料分を読み始めたらハマってしまい、全話購入しました。エッチな要素はもちろん、お話の所々に笑い要素が入っているのがツボです。
    とにかくむぎちゃんが可愛くてハマります。天然で部長を思いやるところも、付き合ってからの部長大好きが溢れてるところも、あと、エッチ中にた〜まに見せる攻めのむぎちゃんもたまりません。
    続話入荷が楽しみです!

ずっとファンで読み続けています♪
    登場するキャラ全員、個性があって大好きです。

ただ、最近の展開を見ていると創太郎さんがデレデレ過ぎていて、可愛いなと思う反面、少し残念な気がします。思いやりのある寛大な心をお持ちな彼だからこそ、そうなるのでしょうけれど…もう少し大人な雰囲気があっても良いのにな?と思いました(´-`).。oO(すみません

2人の夜時間のむぎのSキャラも、むぎの性格上違和感を感じてしまい、あまり好みではありません…。どちらかと言うと、優しい創太郎さんのSキャラな面を見たい気がしました。
    とはいっても、2人が幸せにゴールイン出来たら私も幸せってくらい、応援しています!!!
    これからもいい作品を描き続けてください(*^^*)

by mini