パピ☆さんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

裏切られない作品!

読むか迷ってる人は1話ポチッと押してみてください。
    陰気な女のコが主人公、恋愛?!、面白いのかな~??無料分だけ読んでみるか〜と始めてみたら、次の1話無料が待ち遠しくなり、皆さんのレビュー(ネタバレ)も読んでたら我慢ができず…無料分が読み終わる前に大人買いしちゃいました。
    爽子や風早だけでなく、登場する人それぞれの心情や成長が細かく描かれてて、私もこんな高校生活だったら良かったな、こんな人達に出会いたかったと素直に感じました。ドロドロで嫌味な人も出てこないから物足らない人もいるかもしれませんが、私はそこも良かった、満足度高です!

懐かしい!

私が小学生の頃に少女マンガにハマるきっかけになったマンガです。昔、単行本を全巻揃えて何回も読み返したけど、大人になって処分してしまいました。だから、久しぶりに読んで、やっぱり好きだな〜って思いました。

少し絵が幼い感じがするけど、お話は王道ラブストーリーだと思います。恋が上手くいかないもどかしいさとか、共感できる気持ちがたくさんあると思います。

甘っ!

この作品はいやらしさがなく、女のコなら憧れるピュアな甘いことを自然にチギチギがしてくれてドキドキします。真綾には、チギチギの甘さにそう返す!?、普通気づくでしょ〜!ってツッコみたくなるけど、それもいい感じです。あと、真綾を思って微笑んでるチギチギの表情も好きです。
    私は何回も読みたくなるし、単行本を購入してしまったほど好きな作品です。

何度も読み返しちゃう。

私は、雪乃さんの35歳お一人さまの楽しみ方の共感から始まり、青島くんとの恋にドキドキし、最後は一人より二人を自然に選んでいく雪乃さんの考え方が好きです。青島くんに甘やかされるのも羨ましい♪
    全体的にお話が短すぎず長すぎず、飽きさせる所が無く、何度読み返しても読み終わった後の満足感が半端ない!そんな感じです。