【ネタバレあり】部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きますのレビューと感想
先行連載中、次回配信は7月8日(水)予定!
- 1~50話無料(2026/07/01 10:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW部長が紬ちゃんにぞっこんなのがめっちゃ好きです。メガネ外すとイケメンが増す気がします笑笑笑
早く続きが気になります!!by mmmaammm-
NEW最高
めちゃくちゃエッチなのにちゃんと恋愛してて絵も可愛くて最高です
主人公の思いっきりの良さとか天然具合も丁度いいし、周りも元カレ以外は素敵な人しか出てこないのもポイント高いですby 水葉月-
NEWずっと…
もうずっと読んでいたい!最高傑作!!
画も綺麗&可愛いし、何と言ってもむぎちゃんの天然ぶりや、部長の溺愛&夜テクの凄さ…
たまりません!!そこに、よっちゃんのスバイスが加わり、読んでいて面白すぎます
マジ最高です!!!by ジルメグ-
NEWいいよ
絵も良いし、ストーリーもよくエロイね。部長みたいな男になりたかった中年男性です。ハイスペックでテクニシャン。羨ましいよ
by ゲンゲン7-
51話までの感想。
フルカラー版で、34話まで読んでいました。
この通常版(モノクロ)を見つけて、こちらも読んでみて、やっぱりマンガって、モノクロがいいな♡って思いました。
むしろ、モノクロの方が深みが感じられる…わたしはそう思うのです。
モノクロの方が、むぎは可愛く見えるし、部長もイケメンに見えます。
正直、フルカラー版だと、どちらもそこまで…に見えてました。
そしてこの通常版(モノクロ)で、フルカラー版よりも先に進んで、51話まで読みました。
まだ先は長く続くみたいだけど、やっと気持ちが通じ合ったから、これからは どんな展開になっていくのかな…。by コハルモカ-
いい!
絵もキレイだし、ストーリーも面白いです。酒の席とはいえ、性的な悩みを上司に相談されたら、現実ならドン引きだけど。TLなので。
by ねこねこバンバン-
部長サイコー
部長も、女の子もサイコー。とにかくコミカルで楽しい。でもエロも満載です。読んでてすっきり感、二人ともいい感じです。
by 主人公-
お一人様謳歌中に部長が振られる現場に遭遇したヒロイン、むぎ。そして二人はすぐに肉体関係に。イケメンで眼の保養だった部長がだんだん恋人の様になり、そして二人は両思いだと確認して。エッチな場面が多いけど、無料分サクサクっと読んでしまった。面白い。この先何が起こるのか気になります。
by 乙女心2024-
あははははは
この二人いいね!
よっちゃんさんのキャラも好きだなぁ
イケメン部長がたじたじで面白ーい!by 4匹のこぶたママ-
ただ致してるだけのTLだったらそんなに読みたいと思わないのですが、登場人物たちが面白い!
部長はむぎが好きで好きで仕方なくてホントに大事に大事にしているのにむぎは部長が一時的に自分を必要としているだけだと勘違いしたまましばらくすれ違っているのにそこが面白いストーリーになってます。
よっちゃんや部長パパもなかなかのキャラですね!by じーちょこ-