スモモの木さんの投稿一覧

取り敢えず、全部読みました。政略結婚ではないね。高文さん、普通にあさ美ちゃんの事好きなんじゃん。しかも、ベタ惚れ。デザイン関係って、人のネタ盗作なんて普通に有るんだけど、生々しくて、昔働いていたデザイン事務所の盗作事件、思い出したわ。雅さん、ゲスいよ。でも高文さんは、あさ美ちゃんを守ってあげてます。愛情感じるわ。

青春だぁーッ。

全話購入。青春、可愛いわぁー。久世君って、ちょっと天の邪鬼なんだけど、夏生ちゃんには何となく素直だよね。桐生君は、夏生ちゃんの事、本当にまっすぐ見つめて理解してるし。そんな2人に好かれちゃった夏生ちゃん、羨ましい。夏生ちゃんの真面目で一生懸命な所が、とても可愛くて、応援しちゃいました。

何ともなストーリーでした。ういなちゃんの闇が凄すぎて引くわ。そんなういなちゃんの側に居ようとするたいせいくん、ちょっとおかしい。先輩の方がよっぽど、まともに思えた。最後にかこちゃんが、ういなちゃんに何もあげなかったの、とっても格好良かったです。

こっちもイイね。

カラー版だと、もっと雰囲気が出てて、イイ感じですね。何度読んでも、飽きないです。ストーリーも良く出来ているし、ちょっと笑える所もあるし。青島くんが、ストーリーを追うごとに、大人っぽくなって行く所も細かく描写されていると思います。

可愛い。

2人共、可愛いですね。年下の彼氏は結構大変な時も有るけど、乗り越えがいも有ります。そんな所が上手く描かれていて、自分たちの事を思い出しました。2人でコレ有ったねなんて言いながら楽しく読みました。続きも是非、甘々ハッピーでお願いします。

みんな幸せ。

美沙さんも亘さんも、同じ道をたどっていたんですね。
    復讐がメインなんだけど、美沙さんの回りも幸せになって欲しいという優しさが、何となく殺伐とした物語を優しくしてくれていて、安心感を感じます。

中々面白い設定ですね。絵も綺麗なのも相まって、すんなりストーリーが入って来ます。お兄も勇音さんも、日向ちゃんが大好きなのね。カラスの哭は、これからのスパイス的な感じかしら。色んな意味で、パッピーエンドで終わって欲しいです。

俺様ですねーッ。

いやぁ、ホントに俺様ですわ。ついでに拗らせてるし。素直にならなくちゃダメじゃんって思ってしまったよ。ライバル出現して焦って仕舞う所なんて、ちょっと間抜けかなって。この先、2人は幸せになるのかな。楽しみです。

可愛い。

主人公の2人、可愛い。ホント、お互いに大好きなのね。恋人になるまではすれ違いもあったけど、恋人になってからはラブラブ全開。極道の世界なので、この先色々ありそうだけど、2人のラブラブパワーで乗りきって欲しいわぁ。

まだ無料分しか読んで無いけど、先が気になります。麗花ちゃんも桐生さんも、辛い過去が有るのね。お互いに協力しながら、克服しようと努力する姿勢に、思わずエールを送ってしまいました。2人共、克服して幸せになって欲しい。