ボスドックさんの投稿一覧

評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

読影素敵でした。

最近人間ドックで素晴らしく病気を見つけてくれたDr.のおかげで病気を発見することができました。
    フォーカスが違えば見つからない場所でした。
    どのDr.でも同じではなく、素敵な診断の出来る方が沢山いて欲しいです。
    今回たまたまこれを読んで、今の私自身に、大変当てはめてしまい読みすすめてます。
    こんな専門的なコミックとても楽しく読むことができました。

クリスタ幸せになって欲しい

仮面伯爵なんて怖いと思い、ついつい読みました。
    最初から目隠しに腕をとなんだかと思ったらその後のはなしの展開が楽しみになりみした。
    クリスタには今後いろいろありそうな感じですが、幸せになって欲しいです。
    早く続編読みたい楽しみです

言葉のチョイスが素敵だな

音が聴こえる
    に吸い込まれました。
    言葉のチョイスが素敵で、はじめがまたバイオリンを弾き始めるるシーンでの羨ましかったんだや、オーケストラを音の粒なんて。秋音ちゃんとの出会いがバイオリンを通してどうなるのか、オーケストラ部での関わり、今後の展開も楽しみにしています。

ハッピーちゃん応援してます

盲導犬さん時々お見かけしますが、うちのワンコと違いお仕事している姿を見てうるっときます。
    昔少しよんだことがあり、懐かしいなと思い読み進めてしまいました。
    そういえば昔感動し過ぎて😹がとまらなかったな。
    完結まで読みたいと思っています。

タイトルに魅かれて

蓮さんと槇さんとの関わりが気になり読みはじめました。
    長いストーリーなので、少しずつ課金して楽しめたら良いなと思い購入しました。
    蓮さんが今後幸せになって欲しいな。
    まだまだ読みはじめですが、槇さんのような関わりしてくれると嬉しいですね。

蘭子さんの今後が楽しみです

蘭子さんの今後が楽しみで配信されるのいつかなと思っています。
    燿一郎さんが蘭子さんとどう関わって幸せな結末だといいな。
    身分とか、意地悪な周囲の人が、どう変わっていくのかまだまだわかりませんが楽しみに課金してみようと思います。

次の展開が楽しみすぎて

試し読みから購入してます。
    毎回の展開が楽しみです。
    れなちゃんと俊のキュンとくるところが沢山あり何度も読み返してしまい、本まで買ってしまいました。
    次の展開がまだまだ楽しみです。
    昨日入荷分今から購入して読みます。楽しみ。

キュンときました

コスプレっていろいろあっていいな。
    コンプレックスっていろいろあり、人それぞれだし分かってもらえるなんてそうそう無いから。

いおりくんと出会えて良かったです。
    キュンときました。
    ストーリーがもっと続いて欲しかったです。

タイトルにひかれました

他のレビューを見て小説があるようで読んでみたいです。
    展開が気になり最後まで読んでみたいです。
    家にかえれず、そこからソープでのお仕事ですかタイトルみて最後まで幸せになる展開だといいと思います。
    早く続話見たい。

この幼馴染甘すぎる

試し読みですぐどハマりしました。
    一気読みして、続編でたらさらに一気読み。早く次が、と楽しみにしています。
    甘すぎるけどさらりと読めます。
    司くんが素敵すぎて何回も読み返してしまう。
    幸せな結末期待です。