みんなのレビューと感想「部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます」(ネタバレ非表示)

今まで1番面白い!!

今までいろいろ読んできたけど、いちばん面白い!(現在27話)
    ヒロインの紬ちゃんがとにかく良い♡
    部長も最高に素敵で可愛い♡
    絵がキレイで自然な動きがあって好き♡
    ストーリーも今までなかった設定だけど
    共感できるんだよね〜
    私もおひとりさまが好きだし、紬ちゃんが言ってる意味凄くわかる!!
    誰にも気がねなく好きな時間を楽しむ!
    むしろおひとりさま時間がないとダメな人間には共感できる所がいっぱいです。
    でも、紬ちゃんの気がねなくは可愛くて笑える(デザートから食べちゃうとか立ち膝でごはん食べちゃうとか)
    本当に可愛い♡

ストーリー良いけどエッチシーンもまたまた最高〜♪
    めちゃくちゃエロいんだけど、大切にされていて羨ましい〜
    頭なでなでが良い( ;∀;)

毎月更新を楽しみにできる作品は久々です。
    どうかふたりが幸せになって欲しいなぁ

よっちゃん、どう動く?

全部ゆだねて、だらしなく気持ちよくなって、それを可愛いって許してもらえる
    この幸せな気持ちが触れ合うことだったんだ

部長を好きで、こんな気持ちになったからこそ、自分は寂しさを埋める存在だと思い込んでいるむぎは切なくなったんでしょうね。「あの子、自分をセフレか何かだと勘違いしてないか…?」と焦る部長。そうです、勘違いしてますよ(笑)

そこで、元カレ航大がなぜ知ったのか、買い物帰りのむぎのアパートまで押し掛け、これまた絶妙のタイミングでやって来たよっちゃんさんに撃退されそう。
    でも、なぜよっちゃんは来たの? むぎの勘違いに気付いた部長が、自分は社用で動けないからフォローを頼んだのか?
    でもでも、よっちゃんは(多分)やんごとなき御身分の部長の、父かじいちゃんの秘書ですよね。それならむぎを部長からひき離そうとやって来た? それか、どんな子か確かめるために話しに来た? むぎの優しさや気遣い、実は気が利いて仕事もできること、部長を癒しつつも自分を保ってしっかりとパートナーになれる女性だと、よっちゃんが気付いてくれれば良いのですが…。そうすれば、つよーい味方になるだろうし!

以前の「あなたが、彼女に何をしてると?」…「だから、片思い」…シーーン…ってよっちゃん&部長のやり取りがツボだったので、良い感じにサクッといい動きをして、部長のターンに繋げてほしい(願)
    更新ものの作品によくある、同じ状態でじれったくなるパターンも引き込まれるけど、むぎの「おひとりさま」願望から「2人でも心地よい時間」に早くシフトしてほしいです。それから、むぎと部長の父か祖父とのやり取りも見てみたい。応援したくなるヒロインが、祝福されて幸せになるお話を早く読みたいです。あと、何回も読み返しますから、お願い!!

3回目のレビューです!

良すぎて、ポイントにならないとわかっていつつ、3回目のレビューです!

オススメポイント1
    部長のエッチがドノーマルなのに素敵☆
    大抵話数が進んでいくと、エスカレートしていきますよね。場所だと会社で、アオ○ン、トイレ、電車、窓際で…など。プレイになると、拘そくしたり、オシリに興味持ち始めたり、おもちゃや、コスプレさせたり。
    でも部長は、フェ○すら希望せず、必ずベッド上で、紬ちゃんを愛し尽くします…。とにかくやってることはドノーマルなのに、少しずつ紬ちゃんの快感を高めて、そのテクと深い愛情で計算通り!?彼女を落としました。オトコの鑑!ブラボーとしか言えません!「大丈夫痛くしないよ」とか、最中のナデナデとか、もう愛されすぎてたまりません!
    更に釣った魚にも優しくて、決して手を抜かない。世の中のオトコに教科書として読ませたいです!

オススメポイント2
    女はしたいことをしてもいいんだってこと!
    付き合ったら彼に合わせて、休みの予定すら入れずに、ひたすら元カレに合わせていた紬ちゃん。趣味ごと、欠点ごと、まるごと受け入れて愛する度量の深さ…部長の愛情と度量の深さもさることながら、やりたいことはやりたいの、とちゃんと芯の通った彼女の姿に惹かれます。

オススメポイント3
    よっちゃんの毒舌と、ブフって笑っちゃうところ!よっちゃんなくしてこの話は語れません。よっちゃんにも、彼女が出来て、部長と紬ちゃんでブフって笑ってやってほしいです。
    そんなシーンを希望します!

最新話を見た予想だと、部長とお兄さんらしき人とは、お母さんが違うんじゃないかな?部長は愛人の子で、お父さんとは苗字が違う、だからお兄さんらしき人に敵視?されてる??

もう目が離せません!今までの漫画の中でダントツ好きです。

これからも、二人がどんなふうになっていくか、妄想しながら配信を待ちます。
    大塚先生、最高です!

見てみようかなと思った方は是非

高評価が高かったので試しに3話買いました。

あのですね、率直に言いますと今から見ようかな?気になる〜って方は是非見た方がいいです。
    何から書いたらいいのか分かりませんが、TL漫画を読んで、こんなに「にまにま」したの初めてですし、男性の方が女性にメロメロなんて展開もあまり無くてすごい新鮮で好きです。とりあえず語彙力無くなります。エロさと面白さと切なさときゅんきゅんさ全て入ってます。てんこ盛りです。絵も好きです。エロいです。
    続きがまだ配信されてなくて「ひょえ〜〜〜!」
    っと声が出たのも初めてです。
    早く続きが見たくて見たくて堪りません。
    本当に作者さんこんなに素敵な作品をありがとうございます。
    熱弁失礼しました。ひょえ〜〜〜!!!!!

最高すぎる

絵も可愛いのだけど、部長の恋してる顔がたまらなく可愛すぎる。紬ちゃんにゾッコンなのが可愛いし、ジェントルマンな対応が素敵‼︎今1番だいすきな漫画。早く次が読みたくてたまらない‼︎

お一人さまが好きなヒロイン。そうなった背景には元恋人のことや家族とのこと、そして自分の性格も関わってきてるのだけど、元々目の保養にしてた推しの部長とプライベートで出会って、開発されて、でもお一人さまを貫くヒロインに部長の方がハマって。
    もうお互いに両思いなのに。。。
    でもお互い求め合ってしまう。
    曖昧な関係だけど、恋人同士になる前のチクチク、ドキドキな気持ちを楽しめる感覚を味わえる漫画。そして、エロも上手い描写で描いていて。作者サマ最高です。

今後の婚約者との破局の理由などのストーリーも気になります。

早く。早く。
    続きを読ませてくださいませ。

16話既読、部長がヒロインにメロメロ

大塚さんの過去作は好きなのと、それ程でも無いのと両方あり、他の人のレビューでラブラブっぽいのと無料分を読んでから購読に踏み切りました。
    ヒロインが打算で付き合ってた元彼を振り切り、大好きなお酒など「お1人様」を満喫しようと決めている最中に偶然出会ったプライベートの部長。職場で「推し」扱いだった程完全に両想い状態なのに、正式には恋人じゃない揺れ動く関係性があまり見かけない設定で面白いです。
    部長はすぐに彼女に惚れてしまい、当然年上なのに彼女を抱きたくて直ぐに勃ってしまったり 笑。
    でも抱く時の前戯がとても丁寧で彼女を大切にトロトロに溶かしていくエッチな描写が可愛くてエロいです。
    部長がシャワった後に腰に巻いてたタオル越しに部長のが屹立して、彼女を刺激してる画とかもあってドキドキしました。
    イケメンな部長はHには自信があっても、お1人様でいたい彼女の意向をしばらく優先しそうで、どう関係が深まるかが楽しみです。
    また早いうちにヒロインの元彼を部長が撃退するエピソードがあり、部長の男らしい余裕ありそうな対応がカッコ良かったです。

理想的な恋愛関係

だと個人的に思う程素敵なヒロインとヒーロー。

他サイトで更新が遅く痺れを切らして遂にこちらで最新話を購入する程ハマっています、笑。

タイトルで躊躇しているまたはスルーされている方が多々いらっしゃるかと思いますが、ちょっとでも気になった方は見てみて損はなし!

正直話が進むにつれて中だるみする漫画がほとんどですが、これは話が進むにつれて更に面白くなってます。

登場人物ほとんど良いキャラしてます、笑。

設定としては、 部下と上司で始まりは上司の別れ現場を偶然見てしまったことが事の発端で、始まりは唐突。
    そこから部長がヒロインに翻弄され続けるのですが、自由奔放で我が道を突き進むお一人様好きのヒロインに翻弄される部長がかわいすぎて、仕事とのギャップがありすぎてギャップ好きにはたまりません。

何回も読み返すほどお気に入り❤

気になっている方は是非!

by SOFIE

部長の溺愛がすごい

部長だしかなりの年の差だと思いますが、ヒロインが可愛くて仕方ないのがダダ漏れでキュンとします。
    仕事も出来て優しくてカッコいい眼鏡スーツ。
    住まいも高層スマートホーム。
    きっとモテモテで大人の女性と大人のお付き合いをしてきたのでしょう。
    元カノを見てもヒロインのような女性とはこれまで付き合ったこと無さそう。
    そんな大人の部長がヒロインを抱く時に思ってることを全部言葉にしてくれるのがいいです。
    ただでさえ恥ずかしいのに部長の言葉で照れまくってよがるヒロインが可愛いです。
    12話まで展開が早く、すでに二回もいたしてますが今後どうなっていくのか気になります。

ハマってます!

試し読みからハマって全巻読みました!
    本当に読んでよかった♡
    何度も読み返しています。

むぎちゃんは元々付き合ってた彼氏との同棲生活で先回りして家事をしたり、予定も合わせたりと窮屈さを感じてて、初めて1人で居酒屋にいって【おひとりさま】に目覚めました。
    境遇は違うのですが、今育児中の私もまた子どもと夫が中心の生活をしていて、このマンガを読んですごく共感しました!!

むぎちゃんの部長を想う気持ちも、繊細で部長が辛い思いをしてるのでは。とか、傷ついている。と相手をとても気遣っていて素敵な女の子だなと感じます。
    だからこそ、部長が本気になっていく気持ちがわかります(笑)
    部長のむぎちゃんを想う気持ち、優しさ、それに相手を尊重する姿。
    2人とも大好きです!!

Hもやっぱり濃そうだけど(笑)2人ともとっても気持ち良さそうでキュンキュンしちゃいます!

どストライク、めちゃ好み

どストライクな好みの顔で、部長の笑顔が見られれば、今日も一日頑張ろうって拝んでしまう紬(つむぎ)ちゃん。
    腐れ縁の彼と別れて、金曜日のお一人様飲みを楽しんでいると、憧れの部長が別れ話をしている現場に遭遇し。お互い酔った勢いで「エッチが濃過ぎて嫌われた」部長の試してみる?の一言で濃い夜を過ごすわけです。これまた、相性ピッタリで。
    部長の方は、会社では見られない紬ちゃんの可愛らしい笑顔やエロい顔にズキュンと射抜かれてしまうけれど。紬ちゃんの方は傷心の部長を癒やしてあげようと、部長の本気を気の迷いと勘違いしつつ。部長に抱かれたときの高揚感が忘れられず。金曜夜には、誘い誘われの関係が続いて。
    ちょいとストーカーな元彼の登場もあって、部長がキッチリ紬ちゃんを守ってくれます。諸々のすれ違いがやっと重なって、恋人と呼ぶ関係になったのが50話。
    半分以上はベッドシーンだけど、部長の愛撫が執拗な迄に、紬ちゃんを高めて・・・ってエロい(笑)
    晴れて恋人同士となりハッピーエンドにもなりそうな感じでしたが、創太朗(部長)の実家側で何やら揉め事もありそうな。
    紬ちゃんもお酒好きで、嫌味のないキャラで、女性目線でも可愛いし、酔うと強気でエロいのがイイ。
    部長もハイスペ男でも、紬ちゃん一途で、何とか大人の余裕を見せようとしてもガッツいちゃう子供っぽいところが可愛い。
    こんな彼氏欲しい‼︎(実際はいないよなぁ)と思う願望が丸っと描かれていて。
    恋人になってもベッドシーンは手を抜かずに、部長のテクをしっかり描き上げていただきたい‼︎
    余計な揉め事も無くて良さそうですが、中弛みせず、今後も二人の愛が高まりますように。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全5,719件