【ネタバレあり】その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~のレビューと感想(93ページ目)
- 女性漫画週間92位
4.0 ( 全3,038件/ネタバレ1,006件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(50pt / 話)
自分の考えをキッチリ言える真面目女子!
子供の頃から正義感が強く色眼鏡で人を判断しないちぃちゃんが 幼馴染みでホストクラブ経営者になった皇くんに再会!最初は世間知らずっぽいからこれを機にホストクラブに入れ込んじゃうのかと思いきや 事務の手伝いをするかわり(バイトではなく)苦手な男性に慣れる練習とコミュ障っぽい性格の改善で皇くんとの ドキドキする付き合いが始まる。皇くんは子供の頃からちぃちゃんが好きで胸キュンな事を仕掛けて来るんだけど ちぃちゃんは心臓がもたない感じ。無料分が終わったので課金に進みたいのでポイントが戻り次第進もうかな。皇くんはめっちゃイケメンだし ちぃちゃんは眼鏡外してそれなりのメイクをすれば変身しそうなダイヤの原石タイプ。ハッピーエンドになって欲しい健気なコ。
by 猫ママン- 1
いいですね!
男から溺愛されるストーリーが好きでして。
この作品も主人公の千鶴ちゃんの無自覚っぷりとか、千鶴ちゃんを溺愛し、逃がさないと決め、他の男が近づくのも阻止する司くんの独占欲とかいいなぁーと思います。
と言っても、まだ無料分しか読んでないですが。。
まだ読んでない分への期待を込めて、今は☆4にしておきます
この先が楽しみですね!by 匿名希望- 0
真面目な事務員さんが、人間界関係改善の為にホストの事務員をする~
展開も早くて次がよみたくなります。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。まだ始めの方だけど、おもしろかったです。つかさは千鶴のこと大事に扱っていて、そばにおいておきたいくらい特別な人なんだと感じました。2人のこれからが楽しみです。
初恋
初恋の相手が歌舞伎町ホストのトップになっている事から夢物語のよう。。。更に自分をずっと想い続けてくれるなんて理想の展開です!
地味女子とホストの幼なじみのお話ですが、結構面白いです。幼なじみの一途な想いとホストという職業のギャップにやられました。甘い!幼なじみの想いに裏がありませんように!二人のハッピーエンドを期待しつつ、続きが気になるので課金しようかな。
公務員の真面目な彼女がホストの幼なじみによって少しづつ殻が取れてくる感じが見てて微笑ましい。ホストの幼なじみの気持ちが早く知りたいです。
by ぞーきん- 0
甘々すぎです💕💕
ちぃちゃん、羨ましいです
ちぃちゃんは内気で地味なアラサーですが真面目で素直なヒロインです
それがこれから甘やかされてどうやってキレイに変身していくのか楽しみですby 匿名希望- 0
真面目で地味な公務員のアラサー女子と幼馴染みのホストオーナーのお話。10年ぶりの再会からスタートするのですがとっても危険な感じがドキドキします。男子に慣れてないヒロイン千鶴と大人の色気のある司。司の独占欲がキュンとします。溺愛っぷりもドキドキします。これからの二人の展開が楽しみです。
by Angel wing☆- 0
無料の分読んでみたけど面白い。真面目なOLと人気ホストってありがちだけど、ここから女の子がどう変わっていくのか気になる。絵も好き。