【ネタバレあり】その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~のレビューと感想(76ページ目)
- 女性漫画週間92位
4.0 ( 全3,044件/ネタバレ1,007件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(50pt / 話)
年の離れた兄弟達が手がかからなくなり自分の時間を見つめ直した千鶴
まずは会社の人達と交流をと飲み会に初参加するものの酔ってホストに暴言を吐いた上司に物申してしまい場の雰囲気を壊してしまいます
二次会に参加せず帰宅しようとしたところ上司が暴言を吐いたホスト達に捕まってしまい困っているとホスト界で有名な司に助けられるのですが、何とその司は昔隣に住んでいた幼なじみでした
話しをしてるうちに司からホストの経理を手伝ってくれる代わりにコミュニケーションの取り方を教えてあげると提案され千鶴はそれに応じる事に…
司の真意は何なのか気になりますby ひまひまサン- 3
ハマる
絵がキレイで、ストーリーもすごく好きです。
司くんの純愛が甘くて、読み続けています。
2人のこれからが楽しみ!by えるめっす- 0
ハマる、、
司様の純愛に、引き込まれて一気に読んでしまいました。一線越えるまで意外と長かったけど、それまでもキュンキュンしっぱなしで、、千鶴ちゃんもだんだん魅力的な女の子に♡
by totomama- 0
意外と純粋な…
ザ・公務員の千鶴とその界隈で有名なホストの司。
一見出会うことのないような取り合わせだけど、幼馴染という共通点が不思議と違和感ない組み合わせに思えてきます。
子供の頃から周りに一線を画す存在だった司も、ずっと千鶴を想い続けているなんて素敵だと思います。by ながしましげお- 0
まだ途中だけど、絵もキレイで読みやすいので、購入して読もうかな?でもいくら幼馴染でも、いきなり溺愛もどうなんだろ…何かあるのかな?
by ロキ910- 0
とっても真面目な公務員とホストさんが出会い恋するお話。公務員は副業ダメでは⁉やさしい司くんにどんどんひかれて早く結婚してほしいです。
by まっにー- 0
絵が好みではないけど
昔の幼馴染がずっと自分を好きでいてくれて、その彼がホストになって目の前に現れて求愛して来たら…シンデレラストーリーにも見えますが、自分だったら少し怖いかな(^^;;でも彼の気持ちは本物の様なので歩み寄り出来たら良いなと思います。
再会まで何年もあるけどその間もお父さんとだけ連絡取ってたのでしょうか。再会は計画的だったのでしょうか。始まりが唐突な感じでしたが後の溺愛ぶりは好きなので読んでます。
幼い頃に結婚の約束をしていらいずーっとヒロインが好きだったNo.1ホストのヒーロー。まだまだ読んでいる途中ですが、ヒロインはまだただの幼馴染みだと思っているよう。どうやって両思いになるのか展開がきになります。
無料分を読んでいますがストーリーも絵もいいです!!!昔の知り合いがホストになっていていろいろ教えてもらう主人公。今後の展開が気になります!