【ネタバレあり】その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~のレビューと感想
- 20話無料/毎日無料で191話まで(2026/08/17 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW倉橋さんにデレデレで大好きな司さまがのっても可愛くてかっこいい!
いつでもどこでも助けてくれるヒーローとは彼のことby saaanya-
NEWあの男の人女の人の前では普通なのに接客はめっちゃクールっていうかつめたいんだね
あと他の人と喋るなってめんへら?by ゆゆゆか100023-
NEWはまったぁ
最近身代わり婚が多かったので、とても新鮮です。
幼馴染との再会。全く違った世界に身をおいているのに出会ったそして繋がった二人。
千鶴のような性格の私としては教えられることばかり。
司くんみたいな人がいたら人生変わったなぁと。自分の心にすーっと入ってくる言葉の数々。
それだけでもこの作品に出会えて良かったです。
とはいえ、これからの二人幸せになると思っていても気になります。by まりばぁ-
おもしろいぞ❗️
おもしろいぞ❗️
正論が服着て歩いてるみたいなThe公務員女子が、幼馴染の売れっ子ホスト且つ経営者に
幼き頃の「大きくなったら結婚しよう」に翻弄される(んだろうな?)っという、住む世界が全く相違する二人が織りなすストーリーです。
真面目な主人公に幸あれ✨
キープします✋️by ミィミ姉さん-
ホストと公務員のラブストーリーで漫画ならではのお話で溺愛好きとしては楽しく読みました。ちはるさんがあまりにもいい人すぎて行動に共感できないこともありますがそのお人柄で周りがどんどん味方になってくれます。このままハッピーエンドになるのでしょうか。たくさん無料で読ませていただきありがとうございます。
by チョコミントが好き-
面白い!
本当に!このストーリー先が読めなくて面白いです!たくさんあるけどどんどん読み進めたくなってしまいます!
by たんもあ-
なんでホストが?!って思ったけど
司くんの一途さと千鶴ちゃんの真っ直ぐさが刺さった(´・ω・`)
周りに綺麗なくらいのやな奴らが出てくるけど改心したりする人も居て、見てて楽しい♡by カッパまん-
初恋系のストーリー性が、とても面白くて
どんどん読んじゃいます。
あま〜い恋が始まる感じがしました。by かっこそん-
いやー、真面目で実直、けなけなヒロインなんだとは思いますけども…さすがに見てられないときがあります。家族と彼に愛されて何よりだなと。
by yanbomabo-
公務員がホストクラブで事務の仕事…?
漫画なのはわかるけど設定は現実離れ。
幼馴染なのはわかるけどこんなこと現実にあるー?by らまさだ-