【ネタバレあり】その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~のレビューと感想

- 女性漫画週間25位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 168話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW甘々ですね。
凄く甘々な司君
心は、100%一途なのに、複雑な父との関係がそうはさせてくれない。そこに、司さんを奪おうとする女の陰が邪魔ですね。
2人の両思いを全うさせて下さい。by 春の小川-
正直いって、女性と男性のイラストの差がありすぎる。女性の方はまだいいんだろうけども、男性は女性よりも大きくてオオカミみたいで嫌です。もっと女性と同じでイケメンだったらよかったのにと思います。
by konnnitiha-
NO1ホストと真面目な公務員の女の子のストーリー、おもしろいです。ツカサ様もカッコいいけど、千鶴も好感が持てます。今後の展開が気になります。
by sakupon-
可愛い♡
皇くんが凄いイケメン…。現実で、こんなイケメンに好かれることはないと思うけど、主人公の千鶴ちゃんも、イメチェン後がすごい美人で、お似合いだなって思う!続きを早く読みたい!
by 匿名無し-
幼なじみで好き同士
マンガではよくあるシチュエーションだけど、ホストと公務員という住む世界が違いすぎる2人のストーリー。
こちらの予想を超えてくるる展開が続き目が離せなかった!
大量無料ありがたい!by shiho⭐︎-
tui
ヒロインの姿はまだきれいです。
主人公とヒロインの関係は少し遅いです。
彼ら二人の甘いストーリーをもっと見たいです。by hanakagari-
理想っすね
余裕無くなってる皇いいな。
いつもかっこよくて愛してくれてるのもいいけど、一生懸命になってるのも愛を感じる!by 腐敗不良-
無料分は全部読みました。
司さまかっこいい!千鶴ちゃんに一途なところがたまらない!
続きを一気見したいです。by にこにこぽん3-
ホストのお話ですが、絵も含めてすごくきれいです。お父さんが裏で色々画策して邪魔しないでもらえると嬉しいです。
by とりまま-
絵が好きです~
本当に5歳から好きだったのかな~だったら良いお話です、、、まさかのでっち上げじゃありませんように!5人兄弟仲良くて良いですね!小さい頃はそうでも無いのに何でこじらせちゃったかな~
by グアダン-