みんなのレビューと感想「その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

気になる

無料分を読んだだけですが。続きがとても気になります。設定はさすが漫画だな、と笑ってしまいますが主人公がどう変化していくのか気になります。

広告

広告に惹かれて読んじゃいました。うーん、どうなるんだろう。あまりにありえない設定すぎて、先が読めない。

幼なじみイケメン?!
    最高!💕
    真面目ちゃんが幼なじみイケメンに溺愛されて、どう変わっていくのか楽しみ‼️

まだ無料分しか読んでいませんが、イラストも綺麗で続きが気になります。
    幼馴染みがホストになっていて、地味女子とどういう風になっていくのか期待してます。

ワクワク

無料分のみの拝読ですがワクワクしました!ヒロインの女の子も磨けば光る逸材だと思うし、男性もかなりのイケメンなんですよねー!

絵がきれいで、ストーリー、言葉などに

違和感なし(*^^*)

ホスト、仕事、ちゃんと書けてるなあと思いました、

もう少し巻きで

幼なじみがイケメンホストでクラブのオーナーで、しかも自分を好きかも?なんてゆうシチュエーション‼️羨ましい。
    頭のイイ彼女は、皇くんのレクチャー通りコミニュケーション術を仕事場でさっそく発揮して徐々に雰囲気が変わっていくけど、まだまだ服装だったり外見が地味めのままだからまだ先は遠いですね。ちょっと話の展開がスローなので、イライラしますが……

なんだか突然の始まり方だなぁ…そもそも公務員が副業したらあかんやん!!ツッコミどころ満載ですが、絵は綺麗だし面白いので引き続き読みます。

設定が漫画ただなぁとは思いますが、絵が綺麗だし男の人の気持ちも気になるし、続けて読みたいと思える作品です。

何となく読み始めましたが、面白いです。ホストによって人との関わり方が上手になっていく主人公。コミュニケーションの取り方、勉強になります笑。早く2人の仲が進展して欲しいです。