みんなのレビューと感想「その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で165話まで(2026/03/24 11:59まで)
立ち場違い格差違い!?
真面目な真面目な役所勤務とホストとは一生出会わない気がするし、出会った所で価値観の違いや立場の違いですぐ別れてしまいそうなのに、お互いをお互いがちゃんと尊重しあっているところが良いと思った。
by にこにこ20-
初恋・純情ラブストーリー
地味で真面目な公務員の千鶴ちゃんが、ホストクラブを運営する幼馴染の司くんと10年ぶりに再会し、晴れて恋人同士になる。二人は周囲がほっとかないほどモテるため、邪魔が入り込んできて、なかなかハッピーエンドにならないのがもどかしい。
by 任侠-
良いです
良いストーリーです。ストーリー性も良くスラスラ読んで課金してます。シンデレラストーリーの王道ですね。
by よりぴーさん-
むずがゆい
絵は好きなジャンルです。最初あたりの想いが通じ合うまでは、サクサク読めます。
両想い後は、もやもやしたので、むずがゆいかな。by ☆レビュー-
ちょっとカマトトが
主人公は、いい子なんだけど、本当にカマトト。そんな子いるのかなあって感じがしなくもない。絵はとても綺麗だし、相手の男性はとっても本当は率直で純粋なところがあって、彼女にぞっこん。なんだかこれもありそうでなさそう。そういうホストさんっているのかな?って思っちゃう。それだけに、綺麗なお話です。
by tweetymama-
初恋の味ってやっぱり甘いのかなぁ?そうだったら一生に一度しか経験できない。貴重だ。どんな展開になっていくのか気になる。
by ヒョンちゃん-
地味で真面目なヒロインが、No.1ホストで昔隣に住んでいた幼馴染に再会!そこから恋のお勉強がスタートし甘々な物語になっています。続きが楽しみです。
by ちび✳︎-
千鶴ちゃん
がどんどん積極的になっていく姿が可愛いです。当初とギャップは大きすぎる気がしますが、今はTsukasaくんとラブラブで毎日読むたびにキュンキュンしてます。
by Hannn-
続きがそこそこ気になります
何なのでしょう もう一ひねり?一声?刺激? よくわからんが、何かが足らない気がします
主人公二人の恋路を邪魔するエピはさまざま出てくるのに、
なんだかハラハラしないんですよね
ヒロインちづるは地味真面目で性格もイイ良い子ちゃん、でも実は装えば超美人で大型バイクも乗りこなせる
お相手、司さまはNo1ホストで実業家で非の打ち所のないイケメンで優しくて、でもって料理までできて
と、2人とも完璧すぎて、ギャップエピがでてきてもイマイチ生きてない感じ
そこが盛り上がりに欠ける要因かなあと思います。
だから逆に悪役エピの方が面白かったりして、
今無料分最終で出現してる司さまを狙って暗躍してるリコがこれから何をしでかすのか??
そこ気になって、あんまりソソラレテないといいつつ、課金しようか悩み中!by 春風そより-
組み合わせが最高!
まじめ女子とちゃらそうに見えて一途なホストの組み合わせ、心配になるけど、きゅん♡幼馴染で、結局お金持ちで、なんて漫画の世界すぎるけど、楽しく読んでます!
by tmmn123-