【ネタバレあり】その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~のレビューと感想(5ページ目)

無料配信分の3話のみ読みました。
    超真面目堅物女子の千鶴が、街中でイケメンホストに助けられます。偶然出会ったそのイケメンホストが、実は幼馴染だったという結構ありがちな展開で始まります。

再会を喜びつつ、お互いの利益からお店の事務を手伝うことになった千鶴ちゃん。思わせぶりな司の表情が気になり心配になりましたが、どうやら溺愛からくるアプローチだったみたいで安心しました。

8話まで読みました。
    千鶴ちゃん、純粋で可愛い(o^∀^o)司が、本当に自分の為に、男性慣れのお手伝いをしてくれてると思ってる(^Д^)
    最初の頃に、司が悪い顔になってるトコあったから、ちょっと心配だったけど、多分、大丈夫そうですね。
    2人のデートしてるところ、読みたかったです♪千鶴ちゃん、天然炸裂で面白そう(^^♪
    ポイントたまったら読んでみようかと思ってます!

ホストものかー。

とりあえず12話まで読みました!会社の飲み会の帰りにホストに捕まったら、そこのホストのオーナー兼No.1ホストの司くんに再会!2人は昔幼馴染で幼いながらに結婚の約束をしてた!うちの事務で働かないか?って話からお手伝いで働いたら司くんがベッタリ。他のホストとも喋らせないとかどんだけよ😂まだまだ無料チャージがあるので楽しんで読んでいこうと思います🤭

ちーちゃんがたまらん

広告で見て気になって検索したら
    ここでも読めたので速攻で最新話まで読みました

ちーちゃんが家族のために頑張ってきたと言うのがキャラから伝わってくるしお堅い感じから徐々に柔らかくなっていく雰囲気が可愛くてたまらんです。
    そして皇くんの溺愛が素敵✨
    本当に大事な人なんだなと初皇くんのお家訪問する夜にわかってキュンとしました

幼なじみと再会。幼なじみは親の事業を継ぐために今ホストをしている。イケメンで素敵な人ですね。
    主人公は家族を作りたいけれど、やっと自分の時間をもてるようになり、人との接し方を知りたいがどうしていいかわからない情態。幼なじみの提案で内勤の仕事を手伝いながらレクチャーして貰うことになって。
    まだその辺りまでしか読んでいませんが、とても楽しみです。
    絵がしっかりしていて、綺麗ですね。

初恋の相手に精一杯の愛を注ぐ。

ヒロインは真っ直ぐで忖度無しで堅物で。でもそんなヒロインに初恋した司という男性。ヒロインは司によって女性としてのしなやかさ、悦び、今迄育っていなかったものがどんどん磨かれて人間関係も広がっていき成長していきますね。まだ結末は迎えていませんが、今後は司自身がヒロインによってどんな成長をしていくのか楽しみです。

5歳の頃からずっと好きなんて、見た目に似合わず、ホストのイメージにも反して一途ですごいですね。
    一見不釣り合いな2人が、これからどんな風に愛を育んでいくのだろう?
    あまり現実味がない話で、そこまでキュンとしないけど、とりあえず毎日無料は読みたいと思います。

by haru-o

夢のような乙女のお話しですよね。幼馴染と高校生の頃再開し、さらに社会人になってまた、偶然再会。しかも彼はダントツNo.1のホストであり、経営者。そんなかれが小さい頃の結婚の約束を今だに大切にして千鶴へ激甘の態度。
    地味で堅物な千鶴が少しずつ柔らかくなっていく様子が良いですね。見た目ももっと素敵に変わっていくことを期待してます。

さすがホスト 色気が…

主人公は

いろいろあり
    彼は小さいころから
    主人公が好き

突っ込みどころは
    そこそこありますが…

絵が綺麗なところ
    そして 主人公が
    思ったことを
    はっきり言えるところ
    彼の言動(さすがホスト)
    などで 気にすることなく
    スルーいたしました

ドキドキ

読みながら自分もホストに、おもてなしをして頂いてる感じをうける位に、恋愛偏差値ゼロの主人公女子をスーパーイケメンNo.1 跡継ぎホスト(高スペックオンパレ)幼なじみ君が、独占欲丸出しの『教育』をしていくんです。。
    ホント、毎回 ドキドキしながら読んでます。
    ステキ。そりゃきょーだいは、心配するわ。