- 女性漫画週間25位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 168話まで配信中(50pt / 話)
かっこよい
絵が綺麗で男の人が素敵なので読みすすめて行きたくなります。ホストの話は色々ありますがまた違ったお話ですね
かっこいい
千鶴ちゃんがかわいいです。ホストの設定がいいです。2人の絡みが定番だけど、ドキドキします。先が楽しみです。
続きが気になる
無料分のとこまでの感想。
接点があってゾッコン(?)なんだろうなーとは思うけど、バックボーンが気になる。
絵も見やすくて好きです-
かっこいい!
皇くんの全てがスマートでカッコいい!たまに見せる、切ない表情にも思わずきゅんきゅんしてしまう作品です。イケメンが好きな方に是非オススメしたい作品です。
あまあま
デレデレあまあまな作品が読みたくて、飛んできました。
主人公の見た目のギャップも司のギャップも最高。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
これからが
公務員て副業禁止ではないのかなと思ったのですが漫画の世界ですから。
これからの展開が楽しみな作品です。by 匿名希望-
幼なじみ
幼なじみとの思い出って、忘れていたり、記憶を塗り替えられていたり、自分が思っていた事と違うことがありますよね。良い方向に進めれば、本当にいいと思います。
すんごい真面目な主人公が久しぶりに再会した幼馴染みがホストのナンバー1ってすごいなぁ。そしてめっちゃ素直にお手伝いって、疑うことがないのかと心配してしまった。この先どうなるのかな。
主人公が言いつけをしっかりしていてかわいいですが、職場での態度はちょっと圧迫感があり自分で自分を追い込んでるなーと思いました。
無自覚でしょうがまじめな人に多いですよね…by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでませんが、これきっと司は、ちいちゃんの事好きなんでしょうね!
ホストと公務員
凄く極端だけど、それが良いのかもしれませんね!by 匿名希望-