- 女性漫画週間78位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 168話まで配信中(50pt / 話)
絵も話も良い
絵も良いし、話もなかなか面白い。
千鶴ちゃんがどんどん変わっていく姿が可愛い♫司くんも魔王みたいで、面白い♫
今後も目が離せない作品です♫by オレンジぐま-
最高
流れもストーリーもちょいエロな感じも最高です!ハマります!絶対笑笑
インスタで出て来て読み始めましたけど、今では続きが気になってしょうがない!by なぎあい-
できすぎ~
まだ途中ですが、ありがちなストーリー。これから先が盛り上がるのかな? あんなに主人公の女の子に優しい彼が、ホストの仕事の時はめちゃくちゃ冷た過ぎて、性格が読めない!納得する部分もあるんだけど、どうも違和感があって、読み進めるか迷いますー。
by まるこーんこん-
おもしろい☺
恋愛したことのない女の子が、幼なじみの一途な気持ち・想いで芽生えてく恋愛なのかな?まだ途中ですけど、恋愛展開も面白いけど、女の子のしっかりした考え方やホストのコミュニケーション力の高さに感心したりして読んでます。
by くろすけと、ももととら-
!
キュンキュン♡
して読めた(´ω`*)
面白い!!!by 里紗ぴ-
メガネと髪外したら絶対可愛いでしょーーー!!!試し読みだけしか読んで無いので、なんとも言えないけど、続きが気になる!
by あめのちはれくもり-
真面目な公務員が全く無い違う道に行く話。まだ途中までしか読んでいないので、これからの展開を楽しみにしています。
by ゆうひなと-
ホスト系あまり見た事なかったけどとてもキュンキュンして面白いです。いつも更新楽しみにしております。。
by 01532781-
テンポいい!
職業がホストなとこがいい。やっぱ女子はリードしてくれて自分を大切にしてくれる人がいいから、惚れちまうわ。これから色んなことがあるんだろうな。期待しますね
by ミラクル女子-
意外と
無料分読んで意外とハマりました。ヒロインの変化していくストーリーが面白くて、読んでしまいます。ハッピーエンドを期待してます!
by TUU uuu-