無料イッキ読み:3話まで
- 148話まで配信中(30pt / 話)
イメージが変わりました
性依存性は様々なパターンがあり、その背景も多種多様なんだな。だらしのないイメージを持っていましたが性依存性の認識が変わりました!
by あー000- 0
思ってたストーリーとは少し違くて、〇〇依存症と言う名の病気?になるのかな?をストーリーにした感じかなと思いました。なかなか興味深いストーリーだったけど、私は深入り出来ずに途中で閉じました。
by かなたかなたBC- 0
怖い!
親の所行が気持ち悪くて、途中で読むのを止めてしまいました。虐待の連鎖・負のループ、悲しいです。主人公が平穏で幸せになれますように。
by アカルイミライ☆- 0
実際どうなの?
この手の病気は実際にあってもおかしくないけど、、どうなんでしょう?テーマが面白いので、今後の展開がとても楽しみです。
by タツキー- 0
とっつきやすいように依存症について
書かれているなと思いました。
浮気症の人の手元に置いておきたい。
そして自認してほしいですね。by 匿名希望desu- 0
何気なく読み始めましたが、この依存性のことを自分は誤解していたのだな、、、と考えさせられました。
これを読んでたくさんの方にこの依存性の正しい知識が広まればいいな。by ひなはる7777- 0
読みにくいタイトル
タイトルも表紙も読みにくいし買いにくいのですが、内容は大切な事が一杯詰まっています。読みながら考えさせられました。
by ミーーーーーーーーーーー- 0
珍しいタイプの作品
なかなかこの手の話題を扱うのは難しいと思うしたくさんの偏見もあると思う。この話題をメディア化したことは素晴らしい。
by めるこすーる- 0
性依存症についてすごく勉強になります。
ご本人は大変辛かったでしょうが、漫画にして読みやすくしてくれてありがたいです。by りり292929- 0
無料ぶんの途中ですが、本当にこういう依存症の人がいるのかぁ、と思いました。依存症の人たちが集まってそれぞれの体験を話すところらへんが興味深かったです
by あやぴいー- 0