【ネタバレあり】溢れたエロスのレビューと感想(3ページ目)

勘違いが面白い

勘違いして、BLぽくなるところが、面白い!ただやるだけの漫画ではなくて、しっかり展開を考えているのがわかる。

虚無

同期のセフレとやりまくって、性欲を処理するだけの日々ってなんか虚しくないのかなと思ってしまう。沢村部長には少し興味があるけれど、あまりに不器用そうでときめけない。主人公女性の言動が下品なのも、ちょっと苦手。エロやちょっとしたスリルを味わうためだけだったらいいのかも。

まだ序盤ですが、このあっさりとしたセフレ関係を楽しむ女性がどう変わっていくのか楽しみです!
    恋愛感情を抱きやすい女性にとって、羨ましいほどサバサバしてる笑

会社内のセフレとの行為を上司に見られていたという話を長々読んでいるという感想でした。
    淡々としてるわけではないけど、でもそんなに続きが気になるとかでもなかったので無料分読んだら充分満足でした。

あー

えろい'`ァ'`ァԅ(//́Д/̀/ԅ)'`ァ,、ァ♡

柚木たん、さっぱりしてるなー

部長と付き合って欲しい

会社でやるなよ〜と思いながら見ていたけど、部長がなんか可愛くて、これからの部長の反応が気になるので、続きが見たいです。

上司はイケメン!
    その上司に、会社でしてたのを見られてた!
    上司はこれから、どうするんだ?
    続きが気になる。

エロス!

オススメからきました
    とても 題名だけで選んだので どうかなとおもいましたが 思った以上に 少しエッチで顔が赤くなりそうです!

自由気ままな女子に弱いのね。部長...刺激が欲しい感じに見えるけど、激しそうな感じが見え隠れして次が早く読みたい笑

割り切って付き合っているのって真似できないなあと思いました。個人的に、女性社員たちの会話がリアルだと感じる。