【ネタバレあり】溢れたエロスのレビューと感想(3ページ目)
会社でやっちゃダメですね。人の目が無くても監視カメラだっておるだろうに。でも部長もあんなシーン目撃したからってそんなにドキドキしなくてもなあ。
by うさぎの母- 0
絵が可愛いから無料分だけ読んでみたけど、社内のセフレの話なのかな?
セフレの相手が彼女が出来て関係が終わるのかと思ったら、続けるんだって感じだし。by ゆきネコ- 0
勘違いが面白い
勘違いして、BLぽくなるところが、面白い!ただやるだけの漫画ではなくて、しっかり展開を考えているのがわかる。
by よぷよぷ- 0
虚無
同期のセフレとやりまくって、性欲を処理するだけの日々ってなんか虚しくないのかなと思ってしまう。沢村部長には少し興味があるけれど、あまりに不器用そうでときめけない。主人公女性の言動が下品なのも、ちょっと苦手。エロやちょっとしたスリルを味わうためだけだったらいいのかも。
by グラマラス- 0
まだ序盤ですが、このあっさりとしたセフレ関係を楽しむ女性がどう変わっていくのか楽しみです!
恋愛感情を抱きやすい女性にとって、羨ましいほどサバサバしてる笑by つぃー- 0
会社内のセフレとの行為を上司に見られていたという話を長々読んでいるという感想でした。
淡々としてるわけではないけど、でもそんなに続きが気になるとかでもなかったので無料分読んだら充分満足でした。by ひまわり1- 0
あー
えろい'`ァ'`ァԅ(//́Д/̀/ԅ)'`ァ,、ァ♡
柚木たん、さっぱりしてるなー
部長と付き合って欲しい- 0
会社でやるなよ〜と思いながら見ていたけど、部長がなんか可愛くて、これからの部長の反応が気になるので、続きが見たいです。
by ぴょろきち- 0
上司はイケメン!
その上司に、会社でしてたのを見られてた!
上司はこれから、どうするんだ?
続きが気になる。by ムシムシムシ- 0
エロス!
オススメからきました
とても 題名だけで選んだので どうかなとおもいましたが 思った以上に 少しエッチで顔が赤くなりそうです!by HAPPY 乙女- 0