【ネタバレあり】溢れたエロスのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
青年漫画はあまり読まないのですが、他の作品から来ました。絵が気に入っていて読みやすいです。続きがきになるので読みます!
by qbb- 0
試し読みだけですが…。セフレとベッドでお弁当を食べているシーン、何だか嫌ですね。上司はイケメンで優しそうですが、何かある感じ。気になりますが購入検討します。
by かきかきよ- 0
せいよくつよくても
なかなか簡単にはせふれなんて
作れないよね
いろいろと心配だし
あとから虚しくなるしby やねうや、- 0
無料分2話
冒頭の無料分2話だけ読みました。
韓国人作者さん&舞台も韓国ならば、あえて日本人に置き換えずに描けばいいのにな〜と個人的には思います。
主人公柚木は職場の同期とセフレ関係。
どうやら会社でやっていたところを部長に目撃されていたらしい。。
柚木と部長の絡みも見てみたかったけれども、
ストーリー性と絵柄に惹かれるものナシかなー。by kanoka666- 0
きになる
まだ2話です。
絵のテイストが好きで読んでみたら、サバサバ女子と、陰キャ?の上司がこれからどう進んでいくのか楽しみです!by カレンナ- 0
お試しだけ読みました。部長の噂がなんだか気になる。この部長はヒロインのことをどうおもってるんだろ?気になることが多いです。
by まんが匿名- 0
んー
ないようじたいは好きなほうなんだけど、いかんせん絵があんまり好みでは無い。でもないようがよさげなのでよんでます!
by 878さん- 0
気になる
私はただ、気持ちいい事がしたいだけ」柚木真奈、性欲強めな32歳。同期の村田とはセフレとして割り切った関係を楽しんでいたが、ある日会社でしている所を社内一の堅物上司・沢村に見られてしまう…!
by ヒナタウラス- 0
淡々と
淡々と進む感じがいいですね。
ちょっと先が気になるので続きを購入しちゃうと思います。この先どうなるのかなby さかにゃん- 0
表紙だけだとちょっと読むの躊躇う感じだけど、エロい話ばっかりじゃないし、中身は恋愛とか三角関係とか結構少女漫画要素もあって面白かった!フルカラーってあんまり好きじゃないからそこだけはイマイチだけど
by ゆきだるま❄︎- 0